Про место в том же ДОУ для брата.

Девчонки, может кто-нибудь знает или слышал где-то нормативно прописано то, что младшему брату (сестре) должны предоставлять место в том же ДОУ, куда ходит старший ребенок? Все об этом говорят, а я не могу найти. Нам дали в другом саду и вообще далеко-далеко, хочу попытаться хотя бы, но чем аргументировать не знаю.

Нет такого правила уже несколько лет.

Как я вас понимаю, у нас такая же ситуация. Написала на обмен, но особо то не расчитываю.
Слишком много желающих в наш садик.
И опять будет решать система, которой пофиг, что сестра старшая туда ходит. Может распределить ребенка у которого мама топнула ножкой и сказала, что просто хочет туда, а мы останемся в пролете.

1) Обмен искать или 2) путевку сдавать. Еще как вариант 3) есть садики в которые много желающих, есть те в которые никто не хочет (в наш подают каждый месяц по 30 человек, что должны выйти в группу, из них 1 от силы если выходит, и то не каждый месяц) - в таком садике найдется место для обоих, работники ОО должны знать какие это садики..

У нас в прошлое распределение так получилось. Написала заявление у заведующего сада, куда дали путевку. Она передала его в ОО. И через месяц нас перевели в садик, куда старшая ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы