Когда идти в ОО

Сыну дали садик,но территориально нам он не очень удобен. В июне ходила в ОО,сказали,что этот садик очень хороший и со старой сортировки в него специально просятся(садик № 80 Теплоходный 4 вроде).
Старшей дочке садик не дали,т.к. в базе не было ее прописки. Вот в июне мне в ОО сказали,что в июле дочке точно дадут садик(ей почти 6 лет),а на счет сына,подумайте,может останетесь,а потом сделаем так,что бы оба ребенка ходили в один сад. А я не знаю когда идти. В каких числах дораспределение?? Почему-то крутиться 16 июля. Или уже завтра сходить?? А то как бы без садика совсем не остаться((

До 30 июня нужно подтвердить свое намерение идти в этот сад,те идти заключить договор,для этого нужна справка от педиатра или заключение ясельной комиссии .Кто до этой даты не подтвердил,место становится вакантно

Как так? Мне в оо сказали что в июле приходить. Блииг. Неужели пролетели? Завтра в оо пойду

Надо заключить договор с садиком, одновременно написать в садике заявление на обмен. Ясельную комиссию можно заменить справкой от педиатра с отметкой, что вы начали ее проходить. Первая "волна" обменов завершается 05.07.2015. Мы обменяли садик, сидим ждем зачисления в новый: заведующая сказала - соответствующий документ будет издан после 5. Позвоните в садик и "заявитесь".

мне сказали 6 июля)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы