Как бы вы поступили? Что делать?

Ребенок вернулся из садика (дочке 5 лет) с синяками от руки на внутренней стороне предплечья. Понятно что , кто-то ее "мертвой хваткой" куда-то и зачем-то тащил. Естественно воспитатель. Она подменная , дочка говорит , что злая....в нашей группе будет всего 2 дня, завтра последний день. Меня не устраивают такие методы воспитания, идти к заведующей, чтобы та с ней разбиралась или лично поговорить? Как вообще к таким подарочкам от воспитателя в виде кровоподтеков относится. Я как представлю, что она мою дочь дергает с такой силой, что мне ее убить хочется.

А дочка что рассказывает?

Только к заведующей. С воспитателем поговорить нормально не получится - или будет отказываться или разругаетесь так, что будет мстить ребенку.

В травмопункт зафикировать побои.

Лильчик А дочка что рассказывает?

"Я сидела, она подошла и взяла меня....мне мама, не больно было." Спрашиваю: -Почему, она так сделала?
Дочь: -Не знаю, я просто сидела.

Я предполагаю, что она чего-то не услышала, 8 июля идем к ЛОРу, сама замечаю, что она хуже слышать стала. Но, блин, что за зверские методы, там следы как от "крапивки".

Я бы сходила к заведующей.

Я бы к воспитателю сходила и к заведующей. И дуре этой озвучить про ушки ребёнка. И намекнуть, что еще раз и в глаз. Тем более она сменная. Не реагирующий ребёнок это не повод дергать. Уж лучше повышенный тон в данном случае...

Чего прям к заведующей.У ребёнка может быть кожа нежная.Чуть по сильней дотронешься--уже как минимум красные пятна.Девочку же не били,не толкали.Я бы с воспитательницей поговорила.Если есть проблемы сот слухом,нужно всё-таки предупреждать,что бы это не приняли за непослушание и игнор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы