Пролет с садиком?

Получили путевку. Сказали до 30 заключить договор, иначе путевку аннулируют. Но мы не успеваем собрать все необходимые документы и без них с нами договор никто заключать не будет Ясельная завтра. Из-за манту пришлось отложить на неделю. В понедельник получаем результаты обследования у фтизиатра. А заключение ясельной в четверг. Но все это край во вторник надо притащить в сад. Что делать то теперь? В понедельник ехать к заведующей и просить отсрочку? Я так расстроена

придите заявление о зачислении накатайте.. и договор на оказание услуг подпишите.
заключение комиссии пока можно справкой заменить "здоров".. им сейчас главное договор и заявление

Да идите к заведующей, пишите заявление, и скажите, что в поликлинике сказали новый указ вышел о продлении ясельной комиссии, мне так сказали, но в садики почему то забыли сообщить!

kira4ka автор темы Но мы не успеваем собрать все необходимые документы и без них с нами договор никто заключать не будет

и правильно делают. из-за таких нерасторопных (то комиссию по полгода проходят, тот "лялю" по году адаптируют) как вы другие люди сидят без путевок. получите в дораспределение в сентябре. как раз оформитесь к сентябрю.

Аноним

и с чего автора должны волновать проблемы "других" людей?

Ой, да успокойтесь вы. Всё хорошо. К заведующей подойдите, главное предупредите. Никто у вас ничего не заберет, это условности всё никому не нужные, понты чиновников. Таких как вы сотни

Аноним из-за таких нерасторопных (то комиссию по полгода проходят, тот "лялю" по году адаптируют) как вы другие люди сидят без путевок.

Вы что-ль не получили?

тата тта придите заявление о зачислении накатайте

Заявление уже давно написала. Осталось договор. Значит надо справку попросить у педиатра завтра. Спасибо!

Аноним и правильно делают. из-за таких нерасторопных (то комиссию по полгода проходят

разные ситуации бывают. Мы тоже еще не прошли, и не из-за лени. У нас в мае все специалисты были пройдены, кроме лора. Ребенок часто болеющий и из-за этого мы не можем уже больше года поставить ревакцинацию акдс, поэтому и до гепатита А очередь не дошла. С конца мая до 10 июня мы числились на дневном стационаре, поэтому карту нам на руки не давали, даже сбегать в прививочный кабинет и вернуть им обратно нельзя было. После того, как закончился д/стационар пошли к педиатру заполнить медкарту для яс. комиссии, он сказал, свою часть позже заполню, а часть медсестры идите заполняйте на другом участке т.к у нас медсестры нет. Пошла искать медсестру , отдала , она через день заполнила. Мы пошли на прививку , отстояли 2 очереди , а в прививочном кабинете нас завернули и отправили к фтизиатру ,хотя манту у нас была в январе, и тогда нам сказали ,что у нас все хорошо. Для фтизиатра нужна флюра обоих родителей, и анализы. А у нас папа в командировке до 1 июля. флюру сделает только по приезду. И в тубдиспансер мне не уехать на общ транспорте, плюс ко всему ребенок заболел. Сегодня у врача спрашивала про справку вместо ясельной комиссии, он сказал: ,,Как я вам напишу ,что ребенок здоров, если вы на больничном?!,, Я его попросила заполнить карту, он сказал, что заполнит после нашего выздоровления, в здоровый день, на больном приеме он этим не занимается. Помимо этой беготни я весь месяц хожу в больницу утром на уколы, днем по ясельке решаю вопросы, а после обеда на электрофорез, плюсом надо старшему ребенку срочно нужно было пройти дополнительных врачей к школьной комиссии к 1 классу. Просто нет сил, ни одного дня за весь июнь, чтобы не было геморроя

Нам сказали в садике что можно взять справку о том что ребенок здоров и прийти заключить договор. А документы потом.

Что то я совсем ни чего не понимаю...... Мед.карту с ЯК (подписаную) отдала в садик еще 15.06. на манту явиться 03.07. а потом гип А. Как нам то тогда все подписали??????. Или сами врачи что то мутят?????

Аноним и правильно делают. из-за таких нерасторопных (то комиссию по полгода проходят, тот "лялю" по году адаптируют)

умные - да?
Мне ясельку не подписывают уже 3-й раз, теперь копии флюрографии не четкие.
Будьте добры предоставьте оригиналы. Говорю им - вот оригиналы - с возвратом, а мне - а как мы их Вам вернем.
Вообще офигели..

мы договор заключали без ясельной комиссии в мае
потом карту принесли и с 1 сентября пошли в садик
без паники
идите к заведующей и заключайте договор

avenis

Отдайте им оригиналы, потом себе повторно выписку возьмете в кабинете флюорографии. Уменя тоже терапевт с участка отобрала оригинал, я взяла себе копию тут же без проблем.

Djinna Отдайте им оригиналы, потом себе повторно выписку возьмете в кабинете флюорографии.

у меня один вопрос..какого ...?
Сверяет с оригиналом медсестра - ставит роспись на копии и все.

Автор, берите справку и с ней заключайте договор, я так и сделала, когда поняла, что с ясельной проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы