Где купить прививочный серт?

Мы его платно оформляем. Сказали только в сэс покупать. Нужно ехать в сэс по прописке который? Или в любом можно купить?

Бланки прививочных сертификатов - в любом киоске "Роспечати". Зачем СЭС для детсада?! Или Вы работником детсада оформляетесь?

я думаю можно в любом

Galina2012 Бланки прививочных сертификатов - в любом киоске "Роспечати". Зачем СЭС для детсада?! Или Вы работником детсада оформляетесь?

теперь всех в сэс отправляют за сертификатом,стоит так же, плюс еще печать их на первой страничке.

Извините, не знала нововведений.. Господи, за год как все меняется! В прошлом году дочку в садик оформляли - ничего такого...Совсем уже, бюрократию в нашей стране не искоренить...

Месяц назад оформляли сыновьям для школы (до этого все некогда было))), в угмк купили за 500р

Купила в Роспечати в мае месяце, отдала в больницу и ничего не сказали. Стоит 30 рублей. А в Сэс нас тоже отправляли, когда только родились и были на приеме у заведующей. По месту жительства Сэс.

ася25 теперь всех в сэс отправляют за сертификатом,стоит так же, плюс еще печать их на первой страничке.

никуда не отправляли. Покупала в Роспечати в марте может, просто сама решила попросить медсестру все заполнить. И сейчас все туда уже сразу ставим. На первой страничке печать поликлиники и на каждой прививке печать.
СЭС то зачем? фигня какая-то. Были недели три назад манту занесли, ни про какие новшества ничего не сказали.

Знаете в чем разница? В СЭС продаются те же самые сертификаты, только с надписью внизу Свердловская область.
Ни на что не влияет. У меня у детей разные, с первым поверили, поехали в СЭС покупать. Раньше любили говорить, что типа качество другое и т.п. Фигня, одинаковые. Смысл заморачиваться. Даже в поликлинике сказали, что разницы нет, где хотите, там и покупайте, установленный образец обязаны принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы