Садик закрывают на ремонт. Детей распределяют по другим садикам. Как попасть в конкретный садик?

Здравствуйте! Мой ребёнок 2 года ходил в 516 садик, сейчас ходим в другой садик. Его закрывают на ремонт, а детей распределяют по другим садикам. Как-нибудь возможно на время ремонта попасть в 516? Прописку мы не меняли.

ну если только очень попросить заведующую.
Хотя мне сказали, что какой дадут, такой и будет.

Обычно из садика на время ремонта детей распределяют в какой-то конкретный садик. Если очень попросить, то при наличии места могут дать другой.

за нас воспитатель просила у заведующей. дали, какой хотели.

Какую заведующую просить? из садика в который ходим или в который хотим?

попросила заведующую. отправили в какой хотела

во всех садах по-разному. нас из одной группы отправляли в разные садики. вам лучше не тут совета спрашивать, а не терять времени и спросить у заведующей. а тут "гадание на кофейной гуще" получается: "я бы так...", "а я бы так..."

516 закрывают на июль-август, проситься бесполезно

ТанюшкаБолтушка попросила заведующую. отправили в какой хотела

+++
все зависит от вашей заведующей и от наличия мест в

14svetlaya автор темы 516

мы изначально "протупили" и нам дали садик тот, в который всем дали - а нам надо было у дома.
Буквально за 3 дня заведующая написала запрос в Министерство по наличию свободного места в том садике куда нам надо - нам повезло, нашлось место!

Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы