мини садик в доме на Сыромолотова 20

Гуляла на днях я с ребенком во дворе дома Сыромолотова 20. Там гулял миник. Ребят около 10 и при них две, судя по всему, воспитательницы. Всю прогулку воспитатели так и не встали со скамейки. Одна девочка пыталась качатся на качели и звала кого-нибудь что бы ее покачали. Другая девачка сидела на скамейке под крышей и плакала. Потом она решила подойти к воспитателям. На что одна их них грубо, голосом торговки с рынка сказала ребенку: - Ты всё еще ревешь. Ну-ка рот закрыла! Я что сказала. Рот закрой.
Другая сначала никак не реагировала, потом вяло поинтересовалась что случилось. Девочка Света начала что то бормотать про маму. Первая воспитательница так же грубо попросила ребенка закрыть рот и прекратить плакать, а своей коллеге сказала : -Бл..., как она меня достала, я ее пришибу.
Ребенок так и прохныкал всю прогулку. Потом детей стали собирать что бы пойти в "группу". Обращения воспитательницы (все той же с рынка) к детям тоже поражают.

• Сюда пошла!
  • Встал здесь, я что сказала!
  • Ты куда пошел, игрушки собираем!
  • Куда полезли, я сказала сюда иди!
    Видно что ее все бесит. Зачем тогда колечить детей и заниматься этим делом. Очень жалко детей которые испытывают весь день такое хамское отношение. Особенно жалко было эту девочку Свету.
    Родители чьи дети ходят в этот садик очень рекомендую понаблюдать со стороны что там делают с вашими детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы