Частный детский сад в районе южного автовокзала

Доброго времени суток! Вот нам и 1.5 годика нужен садик. Девчонки поделитесь отзывами и впечатлениями о детских садах, в которые ходят ваши детки?! Интересуют садик "Ника" 8марта 171, "Солнышко" там же, "Маленькая страна" авиационная 65, "Растем вместе" на чапаева может кто нибудь о них рассказать или посоветовать другие (сколько стоят, как воспитатели, развитие, питание)

Мы ходим в Капельку, 8 Марта 173, воспитатели нравятся, кормят хорошо, потому как дочь все съедает по словам воспитателя, а дома выделывалась раньше, из занятий лепка, рисование, аппликации, чтение, раз в неделю музыкальное занятие филармоническое, по стоимости сейчас не подскажу, мы по акции в декабре 2014 заключали договор, вот вроде и все

Апну. Тоже хочется услышать свежие отзывы

MyBabyk Мы ходим в Капельку, 8 Марта 173, воспитатели нравятся, кормят хорошо, потому как дочь все съедает по словам воспитателя, а дома выделывалась раньше, из занятий лепка, рисование, аппликации, чтение, раз в неделю музыкальное занятие филармоническое, по стоимости сейчас не подскажу, мы по акции в декабре 2014 заключали договор, вот вроде и все

сегодня звонила, по стоимости мне сказали 8500
Но меня смутило, что 16 детей.
Сейчас вожу ребенка, где 12 детей и постоянно кто- то из детей болеет. Поэтому насморк и кашель сопровождает нас постоянно, хотелось бы где поменьше детишек. Может я и неправа, водим только 3й месяц.

Мне понравился садик "Ветерок" на 8 марта 194, оплата 8000+ раз в месяц нужно принести т.б и влажные салфетки.
Там сейчас деток мало,но вместимость детей ( по кроваткам то ли 16, то ли 18 точно не помню), воспитательница очень понравилась.
Нам не подходит тем, что до сентября садик работает в летнем режиме до 18 ч, а обычно до 19 ч.
Ну и немного далековато от Сурикова.
Сегодня еще звонила в Солнышко на 8 Марта 171- оплата 10 000
Вообще многие садики сейчас стали дешевле, чем были зимой.

kolzevaia

Значит не подняли цены, мы так и платим, да, по списку 16 но все вместе практически не ходят, по поводу болезней, это от ребенка зависит а не от количества детей, если будут водить болеющих, будут рано или поздно болеть остальные...

Чудо жизни сурикова 45 10000 в мес 12 детей на площади в 120 кв м.занимаются пр монтессори. Ходили 3 племянника в течение 5 лет. Сейчас моя ходит уже 3 мес. По ребю видно.что занимаются

Самый Самый на Фурманова 113

Ходили в Солнышко на 8 марта. Один большой минус не ходили гулять и из занятий за 6 месяцев 1 открытка к 8 марта. В садике чисто, ребенок хорошо ел и даже с удовольствием ходил. Но всё же надо с детьми гулять, а не сидеть в помещении 10 часов. Говорили, что занятия проводят, но что-то я этого не наблюдала.

могу посоветовать вам садик на РОдонитовой 5, сама возила туда ребенка с Уктуса и до сих пор вожу. С 1, 5 лет отдала, очень нравится. Будут вопросы пишите. Садик Успешинка, есть сайт у них uspeshinka-kids, почитайте, вдруг подойдет вам по местоположению

нам очень нравится "Золотые детки" на Степана Разина, 128. Ходим 2 года. Педагоги отличные, особенно по развитию речи Инна Петровна, повар замечательный. С детьми занимаются, всякие поделки, аппликации приносим. Ребенок с удовольствием в садик идет.

Хочется еще свежих отзывов услышать....
Автор вы определились с садиком? Куда отдали, ребенок с удовольствием ходит?

Ходим в Чудо жизни на Серова, 45. Все нравится. Главное, что доча ходит туда с удовольствием. Оплата 10500 в мес. Воспитатель Ирина Александровна уже 10 лет работает в этом садике (текучки нет - это большой плюс).

ходили в растем вместе на фурманова 103, нам нравилось

Детский садик "Кроха" на ботанике. моей было 1,5 когда нужно было идти на работу, я переживала сильно, а что по факту ребенок ходит в садик только с улыбкой, с воспитателем своим каждое утро с обнимашек и поцелуев начинают, столько любви и заботы, столько в мою дочь вложили за 10 месяцев, я нарадоваться не могу. Не хочу писать много и что то однотипно, единственное что могу сказать что у меня слезы на глазах наворачиваются как дети любят свою вторую маму (это без завышенных слов сказала). Садик находится ближе к 8 марта. 11 рублей, занятия- музыка, речь , и.т.д. Галина Геннадьевна - дай Бог ей здоровья.

Детский сад совенок на Серова!!!воспитатели замечательные+очень много разных Доп занятий.отдельно возить никуда не нужно в этом возрасте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы