Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детский сад Вундеркинд на Ильича в ЖК Фаворит

Кто ходит? Делитесь впечатлениями.

Раз никто не пишет, напишу сама. Сходила. Впечатление позитивное. Пока 14 000. 4 группы. Все новое.

я вожу мелкого.
все нравится :) народу мало, пока лето, вожу на полдня за 7000 + питание
с осени постараюсь на весь день, там занятия по подготовке к школе начнутся.

LetoLeto о, спасибо! У меня старший ходил в 232, но он далеко и дороже. Думаю про Вундеркинд.

если что в личку пишите, все отвечу, а то за рекламу примут

У меня ходит дочь 3,5 года, уже месяц. С удовольствием :) Хороший садик, пока неспешно детьми заполняется.

Садик может и хороший, но нам показалось дорого...по крайней мере детям до 2 -х с половиной лет, так как особо специалистов не требуется, например логопед и т.п., а за пребывание временное до путевки можно и дешевле не хуже найти, а не оплачивать их аренду!

Это не аренда, а выкупленное помещение. Я всегда нежно уважала "Маленькую страну", старший отходил туда, в центр ездили... но, к сожалению, не спешат они к нам на Уралмаш, контингент не тот, видимо :))) я их понимаю.... Искала альтернативу приближенную :)) нашла вроде как, так что велком, хотя в нашей группе уже мест нет...

Подниму тему

Узнавали 18 тыс с сентября, а с нового года повышение.

Здравствуйте, хочу послушать свежие отзывы от тех, кто ходит в вундеркинд на Ильича, как по занятиям, отношение к детям? сколько по стоимости получается за месяц? просто разная информация по цене. Какое количество детей? ну и как вам садик в целом?

Их ипотека не должна влиять на работу в садике, тем более ни как отражаться на детях, отношении к ним, питании и здоровье! Получается очередной разрекламированный садик, который элементарно не справляется со своими прямыми обязанностями за такую немалую сумму.
Хотя пока остальные родители согласны водить в такой садик, то такие хозяйки и не подумают даже что то менять!

Подниму тему!
Хотелось бы услышать свежие отзывы!

Мы ходим в садик с декабря. В целом нам нравится. Но ребенок часто болеет, и со стороны садика никаких действий не предпринимают, чтоб не допускать больных в группу. Говорят, что справки есть, мол здоровы. Но сопли до колена и глаза с конъюктивитом...не говоря уж про кашляющих. в яслях постоянная текучка. и воспитателя нет, няня за главную.

Аноним: Мы ходим в садик с декабря. В целом нам нравится. Но ребенок часто болеет, и со стороны садика никаких действий не предпринимают, чтоб не допускать больных в группу. Говорят, что справки есть, мол здоровы. Но сопли до колена и глаза с конъюктивитом...не говоря уж про кашляющих. в яслях постоянная текучка. и воспитателя нет, няня за главную.

Тоже рассматриваю данный сад для ребенка 1 год 11 мес. Вы бы не рекомендовали туда идти? Какова ежемес стоимость посещения и возможно ли посещать сад полдня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы