Детский садик "солнышко" на блюхера и " нянюшки" на мира.

Дорогие мамочки очень нужны отзывы о детском саде "Солнышко" на Блюхера
И " нянюшки" на мира .

Мой недобрым словом поминает сад "нянюшки"
В сон час в туалет не пускают, дети без конца дерутся, с болезнями вообще беда: ни разу еще никого не высадили. Мой там успел переболеть массой простуд, пневмонией, глазными инфекциями и еще какой-то кожной болячкой неизвестной этиологии. Ни в предыдущем саду,ни в следующем него ничем особо не болел. Выдохнула, когда ушли оттуда.

Про Солнышко не знаю. Из Нянюшек уходили с большим сожалением, никаких страхов, написанных выше, у нас не было. Дочка в садик бежала с радостью, болела крайне редко, никаких серьёзных болячек кроме банальных ОРВИ не собирали. Там же еженедельно педиатр деток осматривала, хороший педиатр.
Поделки в садике делали, лепили, рисовали, пели-танцевали. Групповые занятия с логопедом дочке очень нравились (цена за них копеечная). Марина Сергеевна чудная воспитатель.

jopa

Спасибо за отзыв. Мы задумаемся отдавать ли туда ребенка, Вы давно туда ходили?

Ольха Уральская

Спасибо за отзыв! Вы в какой группе были? Ясельки? И как давно?

Автор, какой садик выбрали в итоге?солнышко на блюхера интересует больше)

Пишут что да.завтра пойду посмотрю.а есть еще какая нибудь информация по солнышку кроме отсутсьвия площадки?хотя итак большой минус

Мы проходили в "Солнышко" чуть больше двух лет, потом получили путевку в муниципальный садик. Единственный минус для нас был, да, это отсутствие свой нормальной площадки. По всему остальному претензий нет. Для меня самое важное - это комфорт и спокойствие ребенка, если он с удовольствием ходит в садик, радуется и улыбается, то этого уже достаточно, чтобы сделать нужные выводы.
Мне нравился и сам садик, и персонал, который в то время там работал.

Тайфун В сон час в туалет не пускают,

бред

Ольха Уральская Из Нянюшек уходили с большим сожалением, никаких страхов, написанных выше, у нас не было. Дочка в садик бежала с радостью, болела крайне редко, никаких серьёзных болячек кроме банальных ОРВИ не собирали

+1. два года прошло, а дочь все вспоминает. на прогулку иногда к ним заходим, если мимо идем

Про Нянюшки плюсану - хороший садик за свои деньги. Про какое непускание в туалет во время сончаса идет речь - не понимаю искренне. Вы считаете, что нянечке легче не пустить ребенка и потом перебирать мокрую (или еще чего похуже) кровать, чем посадить на горшок? Про всё остальное тоже странно.
Ребенок ходит сюда полтора года - нареканий нет. В младшей группе прекрасная Татьяна Сергеевна - не устану её хвалить. Нравится, что периодически детей "тасуют" - т.е., маленьких водят "в гости" в более старшую группу. Нравится, что весь персонал, включая повара и всех нянечек относится приветливо и доброжелательно. Из минусов - первый этаж сейчас закрывают, все группы теперь будут на втором этаже. Детей в группе немного. Моему трудноадаптируемому в коллективе ребенку в садике нравится, бежит радостно. Делают интересные поделки, приезжает театр.
Я пошла в этот садик "на воспитателя" по рекомендациям знакомых. Та первая рекомендованная воспитательница ушла (Валерия Петровна, большая умница), но вместо неё теперь новая Татьяна Сергеевна - ничуть не хуже, просто немного другая. Считаю пед.коллектив важнее многих бытовых вопросов, поэтому за Нянюшки в этом вопросе стою горой)))

Mongelinochka автор темы "Солнышко" на Блюхера
И " нянюшки" на мира .

у меня по этим садам вызывают неудомение их площадки. Солнышко уже достаточно давно существует - наверно лет 5 уже точно. Но площадка- атас- на асфальте под ногами пешеходов.. За столько лет так и не смогли обустроиться.
Про нянюшек слышала не очень отзывы про воспитателей. Но они могли поменятся. Много детей. И непонятно где они гуляют.

С Солнышко отходили уже двое детей, то есть сотрудничаем с ним с основания. Единственный минус - площадка, да. Вряд ли ее можно обустроить, но воспитатели делают все, что могут. Качели, игрушки, каталки, мелки, мячи - все выносится на прогулку. Стационарно стоит только песочница. Детям гулять нравится - это точно, они везде поиграть находят)))
Что касается самого садика: очень большие группы, достаточное количество воспитателей, дети ухоженные, довольные. В течение учебного года ведутся занятия - музыкальные и общеобразовательного плана. Два приходящих педагога. Периодически приходит массажист, есть кислородные коктейли.
Проводятся утренники, праздники.
При необходимости корректировки меню учитывают пожелания родителей и врачей.
Воспитатели компетентные, лояльные, занимаются с детьми очень хорошо. Если кому-то нужны уточнения, пишите в личку - все расскажу.

Kor.ka Про нянюшек слышала не очень отзывы про воспитателей. Но они могли поменятся. Много детей. И непонятно где они гуляют.

все понятно. гуляют в соседнем дворе на детской площадке, за которую платят деньги. или ходят в парк.

Старший ходил пока муник не дали, теперь уже младшая дохаживает до сентября, и опять таки в муник. Уходят дети с сожалением, да и я тоже ощущаю разницу. про Солнышко только положительные отзывы. Если будет третий ребенок, тоже в Солнышко. Ведь важно не наличие, либо отсутствие площадки, а отношение воспитателей, с эти там все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы