Мини садик. Уралмаш, Эльмаш. Посоветуйте.

Доброго и бодрого времени суток, форумчане.
Нашему ребенку 1,4. Подумываем отдать в садик. Ребенок "общественник", да и наше мннение, что дети быстрее развиваются в своем детском обществе, есть тому примеры.
Посоветуете, пожалуйста, хороший садик, где берут малышей с определенным но...: в горшок не ходим и ложкой есть только начинаем.
Буду благодарна за совет и информацию!

на уралмаше звездочка на фестивльной

па-ма-дочка автор темы детский центр "Калинка", мкр Калиновский на Эльмаше. Ходим с 1,7 г. уже чуть больше года. Сейчас там 2 группы, наши ок. 3-х лет и малышки)
надеюсь не сочтут за рекламу)))) цены и условия у них расписаны в группе в вк.

по своему опыту посоветую "Королевство детства" на Баумана, удобное расположение около метро, отдельный вход. Мы уже год не ходим (ушли в муник), но дочка до сих пор вспоминает с радостью "маленький садик" , а это думаю самый лучший показатель качества. Ну и всему научили, спасибо Светлане Анатольевне.

"Тигруля" на Кр.Командиров посмотрите, хороший садик, условия как в хорошем муниципальном садике, а цена очень даже адекватная.. Нам очень нравилось, получили путёвку в муниципальный, очень жаль было уходить..

Спасибо большое за отзывы! Будем изучать

7 гномов обязательно посмотрите :)

elen0904

А где садик-то?
Тоже присматривать начинаем...

LadyN "Королевство детства"

А по оплате в нем как дела обстоят?

elen0904 На Уральских рабочих, телефон могу в личку написать

академия детства чтоли? по цене совпадает тоже. Ходила туда с внучкой на день рождения в выходной, еще зимой. никого из гостей не впечатлило, мягко говоря. Да я бы вообще не стала рассматривать вариант садика, где помещение сдается левым людям вечерами и в выходные.

elen0904

Так ботяра, шарагу свою рекламируешь?

elen0904 Это вы мне????

Свеженькая рега, по поиску три сообщения и все в этой теме.

Черкните в личку, напишу про свой садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы