Детский сад "Согласие" на Юмашева. Кто водит туда деток?

Подскажите, пожалуйста, планирую отдавать дочку в "Согласие" на Юмашева. Кто ходит в данный садик... поделитесь впечатлениями. Отношение к детям, занятия. Как ребенок адаптировался?

Согласие - это развод родителей на деньги. По сути: никто не будет контролировать качество питания, никто не будет контролировать воспитателей - что они делают, когда и зачем. Рука руку в этой системе моет, если с ребенком что то случится по вине согласия - вам или ничего не скажут, или попытаются не акцентировать внимание и "забыть" . Отношение к детям только как источнику дохода, никакой человечности...

nika007

Вы ребенка водили в этот сад? Это, конечно, ваше личное мнение! Но я не согласна, например! Водим дочь в согласие на Гагарина 33 с октября (с 1 г и 8 мес). Рывок в развитии огромный, воспитатели все замечательные, опрятный внешний вид, все одеты в фрму, игры, занятия и различные представления на высшем уровне! Одни уроки биологии чего стоят! ( приносят животных и птиц)!!! Сама как-то присутствовала на одном из уроков! Первые дни забирала дочь после обеда и так вышло, что пришлось кормить самой, еда вкусная!!!! Ребенок всегда в хорошем настроении выходит к нам вечером и обожает свою воспитательницу! Все фото на сайте с праздников не показушные, это реальные мероприятия и дети все всегда в восорге!!! Конечно, дорого платить, но оно того стоит! Знакомая водит сына в филиал на Фучика, тоже всем довольны!

ZELENKINA, конечно водила , аж 1,5 года в 2 разных филиала. Сейчас ходим в ведомственный сад - небо и земля. Вы меня вспомните , когда Ваш ребенок начнет более подробно рассказывать о происходящем в садике. Сейчас в силу возраста врятли вы поймете что к чему.

Сама живу в доме на Фучика)))) Ни одних соседей не знаю , кто бы туда ребенка своего отдал. А если и отдавали- в шоке уходили из сада в близлежащие сады.

Я же Вас не уговариваю не водить ребенка в Согласие - у каждого человека есть выбор.

Ну и да....Кроме эмоций....трезвое и четкое рассуждение.....Попросите пож-та у воспитателей документы о дошкольном педагогическом образовании, на кухне запросите сан.книжки, поинтересуйтесь есть ли спец. образование у персонала на кухне. Кем трудоустроены воспитатели в садике? Воспитателем с категорией или преподавателем доп.образования ? И самое главное -какую ответственность несет садик за ребенка?

Конечно можно и не обращать внимание на такие "мелочи"....но от этого зависит здоровье Вашего ребенка......

А какая разница, кем устроены воспитатели? От этого детям ни тепло ни холодно, на сколько мне известно. Это только воспитателям идет или нет пед стаж, разве нет?
Садик за ребенка всегда несет полную ответственность, вне зависимости от того, что написано в договоре.

На Юмашева очень хороший руководитель, который очень любит детей, поэтому должно быть все устроено замечательно там. В Согласии достаточно жесткий контроль руководства над филиалами, постоянный проверки.

nika007 По сути: никто не будет контролировать качество питания, никто не будет контролировать воспитателей - что они делают, когда и зачем.

Это касается любого частного сада.

рассматривала этот дет сад для ребенка. меня очень смутило то, что дети там весь день находятся в одной комнате: она же и игровая и спальня и столовая. на мой вопрос: "а как вы планируете проветривать помещение?" (вентиляции необходимой у них нет), был ответ: "ну в коридор выведем на 5 минут"

transerfer,
Непосредственно работала с этим "очень хорошим руководителем" и знаю все тонкости системы "Согласия": пафос, слова и заинтересованность в ребенке только до того момента, пока у родителей есть деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы