встать в очередь с кучей проблем

Девочки,всем доброго дня!
подскажите,знающие мамочки,кто недавно вставал в очередь с подобными проблемами:

1. я с мужем в разводе, где он и как он не знаю
  2. ребенку год
  3. сама прописана в орджоникидзевском районе,проживаю фактически в чкаловском, ребенок НЕ прописан нигде и в паспорт мой не вписан.
    (причина отсутствия прописки у ребенка в покупке недвижимости - его не должно там быть)))
    есть смысл подавать заявление или копить деньги ??
    идти с заявление по месту проживания или моей прописки?
    ребенок должен быть обязательно прописан где-то?
    форумы читала, но похожие темы за 2013 год,тыщу раз уж все поменялось..
    помогите советом =)

никаких проблем кроме вашей лени не вижу.
прописка ребенку не нужна, достаточно вашей. встать можно в орджо. потом перевести в чкаловский.
муж для этого вообще никаким местом не уперся.

michoco автор темы 1. я с мужем в разводе, где он и как он не знаю

пофиг

michoco автор темы 2. ребенку год

нууу.... можно и раньше было, но все равно вставайте

michoco автор темы 3. сама прописана в орджоникидзевском районе,проживаю фактически в чкаловском,

в садик то в каком районе хотите ходить?

michoco автор темы ребенок НЕ прописан нигде

пофиг

michoco автор темы в паспорт мой не вписан.

тоже вроде пофиг. Но лучше вписать

michoco автор темы есть смысл подавать заявление

кнеш

michoco автор темы идти с заявление по месту проживания или моей прописки?

куда хотите. Подтверждающий документ в зубы и вперед

michoco автор темы ребенок должен быть обязательно прописан где-то?

ноу

прописка ребенка для постановки в очередь не нужна.

Вставайте пока в Орджо по своей прописке (паспорт, св-во о рождении)
Сейчас все трехлетки получают садик, за два года уже определитесь, где будете жить, надо будет - переведетесь в др. район.

Cabrita Blanca Сейчас все трехлетки получают садик

не правда. еще не все даже четырех летки получили. вы о чем? и встав через год в очередь она получит сад к годам 4-4,5 в лучшем случае.

Tigrа если у вас есть документы, подтверждающие ваше проживание именно тут

какие документы для этого подойдут? снимаю квартиру без офиц договора.

аноним не правда. еще не все даже четырех летки получили. вы о чем? и встав через год в очередь она получит сад к годам 4-4,5 в лучшем случае.

В каком районе? В орджо давно все 4-х летки устроены, кто своевременно встал, да и не своевременно уже тоже всех осчастливили. И трехлеткам всем в этом году путевки выдали (даже тем которым еще только летом будет три года).

michoco автор темы какие документы для этого подойдут?

такие, которые подтверждают ваше проживание в этом месте
временная регистрация

michoco автор темы идти с заявление по месту проживания или моей прописки?

где в садик хотите ходить

michoco автор темы какие документы для этого подойдут? снимаю квартиру без офиц договора.

У нас не заверенный договор,нам дали путевку
вообще надо было сразу встать в очередь,хотя бы по прописке,потом бы перевелись.

michoco автор темы ребенок НЕ прописан

В 2014 году вставали в очередь, без справки с места жительства, где указано что ребенок прописан, не принимают. (верх-исетский район)

Аноним В 2014 году вставали в очередь, без справки с места жительства, где указано что ребенок прописан, не принимают. (верх-исетский район)

в 2014 году поставила ребенка на очередь без прописки Орджорайон. достаточно моей прописки в паспорте и в положении требований к обязательной прописке ребенка по г. екатеринбурга не было.

jane air в положении требований к обязательной прописке ребенка по г. екатеринбурга не было

Уже есть. Имеют право требовать регистрацию ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы