стоит ли менять садик?

Здравствуйте! Хотела спросить совета. Ребенку сейчас 2,5 года, 3 месяца водим дочь в частный садик.
Нравится садик, воспитательница и доступная цена, которую платим за садик.
Но не нравится, что принимают детей с кашлем и насморком, сама несколько раз слышала кашляющих детей и сама воспитатель говорила, что если заболел ребенок "вы мне можете принести лекарства я подаю ребенку".
Дочь уже переболела герп. ангиной, ларингитом и ОРЗ несколько раз. Это при том, что иммунитет у дочки хороший и до 2лет были на ГВ.
Только вылечу, не успевает пройти и недели-полутора, как ребенок снова заболевает.
Как Вы считаете стоит ли разговаривать с воспитателем ( она же и руководитель садика) на тему принятия больных детей в группу или это безнадежно и легче поменять садик?

аноним в другом садике будет так же, лучше укрепляйте иммун тет ребенку

то есть больных детей везде принимают?

Укрепляйте лучше иммунитет ребенку. От всех болячек не сбежишь. У нас а мунике тоже вечно все кашляют чихают и с соплями но так часто не болеем.

Во многих частных так. Они стараются угодить всем и берут больных детей, чтоб родители спокойно шли работать. В муниципальных не так. Укрепляйте иммунитет и ждите распределения, на очередь-то встали?

инкогнито автор темы то есть больных детей везде принимают?

в муниципальных не принимают (ну как бы) Только некоторые всё равно постоянно болеют

аноним Укрепляйте лучше иммунитет ребенку. От всех болячек не сбежишь. У нас а мунике тоже вечно все кашляют чихают и с соплями но так часто не болеем.

Днем дочь себя чувствует прекрасно, а кашель бывает. Как уж укреплять не знаю. Эргоферон, витаминки и пр.- толку нет. Педиатр говорит, что все так. Но это ведь не так...
Спасибо за мнение.

tablet

Вот вот "как бы"

Печенюхина МАТЬ на очередь-то встали?

Конечно, через неделю после рождения. Только в этом году, видимо, не дождаться нам муниципального садика )

инкогнито автор темы Дочь уже переболела герп. ангиной, ларингитом и ОРЗ несколько раз.

у нас в частном также было, в мунике болеем реже гораздо.

инкогнито автор темы Эргоферон, витаминки и пр.- толку нет.

Прогулки и закалка!!! Занятия спортом, подходящим для данного возраста!!! А не таблетки-таблетки-таблетки...

Печенюхина МАТЬ Прогулки и закалка!!! Занятия спортом, подходящим для данного возраста!!! А не таблетки-таблетки-таблетки...

• бассейн
    в муниках имеют право высадить больного ребенка. Но по факту, все равно больные ходят в садик

MAMAангелочков в муниках имеют право высадить больного ребенка. Но по факту, все равно больные ходят в садик

У нас вот строго с этим. Не пускают больных. И правильно.

Автор, нанимайте тогда няню в 2-3 раза дороже!!! кашель, насморк - обычное дело))

инкогнито автор темы Это при том, что иммунитет у дочки хороший и до 2лет были на ГВ.

C чего вы взяли, что иммунитет хороший?
У меня ребенок до 3 лет не болел НИ РАЗУ!!! Даже насморка не было. А как пошли в садик - с больничек не вылезали. Обычное дело. И вообще-то, это нормально, как раз и идет тренировка иммунитета. Или вы думаете всю жизнь дочь под колпаком продержать?

инкогнито автор темы если заболел ребенок "вы мне можете принести лекарства я подаю ребенку"

Однозначно поговорила бы с руководителем садика. Это бардак. В муниках лекарства в группе вообще недопустимы. Если ситуация не изменится, то

инкогнито автор темы поменять садик

Аноним нанимайте тогда няню в 2-3 раза дороже!!! кашель, насморк - обычное дело))

Гораздо разумнее дождаться путёвки. Кашель-насморк - обычное дело. Приём больных детей - безобразие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы