Как быть.

Получили мы путевку, сделали все документы. Прихожу я их отдавать. Мне зам.заведующей говорит: Ой, как Вы быстро все сделали, а у меня даже еще договор не готов и заявление на выплату компенсации тоже. Я у Вас документы приму. А договор подпишем позже, когда он будет готов я Вам отзвонюсь". Вот сижу и думаю, как поступить. Сидеть и ждать или позвонить самой?

аноним автор темы Сидеть и ждать или позвонить самой?

а даты вы оговорили? Да и что там готовить-то? Три бумажки на принтере распечатать?

договора бланка у нее нет? и на компенсацию?
странно все. я сама заполняла стандартный бланк.

Не переживайте, подпишут, Вы чего-то боитесь?

Znayka а даты вы оговорили? Да и что там готовить-то? Три бумажки на принтере распечатать?

Заместитель типо говорит у нас заведующая в отпуске до 2 июня(

jane air договора бланка у нее нет? и на компенсацию?
странно все. я сама заполняла стандартный бланк. Женя я ей так же сказала что типо распечатывайте, ищите в компьютере. На что она ответила: нет там бланков(

у нас также было, поскольку садик с сентября был, то и договор только в сентябре подписали

Elfka Не переживайте, подпишут, Вы чего-то боитесь?

Чтобы все нормально было. А то что они там мутят не понятно( То до 30 сдай все доки. А то у них договоров нет(

vzog у нас также было, поскольку садик с сентября был, то и договор только в сентябре подписали

А доки раньше сдавали?

ну и подпишете позже, значит - в чем проблема? если есть приказ о вашем ребенке. что ему выделено место в садике, то пойдете)))

в чем проблема непонятно, компенсацию раньше, чем вы оплатите перую квитанию вам все равно никто не выплатит, а оптатите вы не раньше чем через месяц после того, как посещать дт сад начнете.

аноним автор темы Женя я ей так же сказала что типо распечатывайте, ищите в компьютере. На что она ответила: нет там бланков(

продолжение вопроса - а где есть.
вообще мы договор заключали уже недели через 2 как в сад вышли. вот как было.

Znayka ну и подпишете позже, значит - в чем проблема? если есть приказ о вашем ребенке. что ему выделено место в садике, то пойдете)))

с этого года новые геморои. если ранее просто путевку зарегал и потом выходишь, то сейчас требуется заключить договор до 30 июля якобы.
исходя из этого нервяк автора понимаю.

jane air если ранее просто путевку зарегал и потом выходишь, то сейчас требуется заключить договор до 30 июля якобы.

ну тада позвонить завтра и прояснить, когда же подойти и все подписать)))

доки отдавала тоже перед сентябрем в самом конце августа

какое-то заявление писала и в журнале расписывалась в мае-июне, все остальное ближе к делу

Znayka ну тада позвонить завтра и прояснить, когда же подойти и все подписать)))

наверно так и сделаю

Сколько раз заведещие говорили что позвонят. ни одна не позвонила за 3 года))) звоните сами.
А договор могут и в сентябре дать подписать. обычная практика, обычно воспитатели раздают родителям на подпись.
А компенсацию вообще месяца через 3 получите, пока они там всё оформят.
Там где то 240р :) если весь месяц проходили.

Мне это компенцация по фигу. Меня договор больше волнует.

Ничего не мутят. Прошли и прошли, выдохните. Все остальные формальности можно и потом сделать. Вам не завтра в садик ведь. Поражают любите паники

аноним автор темы Мне это компенцация по фигу. Меня договор больше волнует.

Да его задним числом можно хоть через пол года подписать вы думайте, что там всё так серьезно? Простая бюрократия никому не нужная

офф-лайн Да его задним числом можно хоть через пол года подписать вы думайте, что там всё так серьезно? Простая бюрократия никому не нужная

успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы