Выбираю между тремя миниками на Уралмаше. Хочу отзывы.

Девочки, с августа хочу отдать дочь 1,7 в миник, кто детей водит, кто то может водил недавно, кто что знает про эти садики, напишите пожалуйста. В поиске нашла только старые отзывы, а мне бы свежую информацию.
"Карапуз" на Калинина 10
"Рева-корова" на Калинина 3
"7гномов" на Калинина 22 (про этот садик отзывов много свежих, почитала)

7 гномов

ЗвиzZzда автор темы хочу с июля начинать договариваться

по опыту прошлых лет - в июле места могут уже закончиться...

ЗвиzZzда автор темы но сначала определиться бы по отзывам с садиками в порядке приоритета.

отзывы-отзывами, но и живьем посмотрите обязательно, с реальными родителями пообщайтесь, по-возможности. Бывает, в и-нете отзывы хорошие, а на самом деле ерунда полная, и воспитатели меняются каждый месяц. А бывает, напишут конкуренты плохих отзывов, а садик классный.

ЗвиzZzда автор темы "Рева-корова"

ну и название))

Ходили в Реву корову. Дети не гуляют почти, потому что условий для прогулок нет-во дворе им не разрешали гулять. Директор садика плохо договаривается с ТСЖ, поэтому их третируют постоянно. Мы потом в 'Малышок' перешли на Космонавтов, возле Пединститута. Очень нам нравился, у них нежилое помещение и своя площадка. Места маловато, как во всех миниках, но домашняя такая атмосфера.

В Реве-корове до 20 человек

Мы ходим в чудесную страну, рядом с 7 гномами, соседний подъезд.

7 гномов!
сами отходили с 3 до 7 лет.

Ходили в карапуз на Калинина - ужас-ужасный... но это было два года назад... Девочки там работали молодюсенькие, на вопросы не отвечали, ни разу не приходила так, чтоб застать детей организованными, ну и главное, дочка плакала и отказывалась в садик ходить. К слову, до муника сменили три садика и всегда ходила с удовольствием...

"Карапуз" на Калинина начал работать 30 апреля 2014 года. С самого открытия там работает Наталья Вениаминовна. Да, она молода и прекрасна душой, но отнюдь не молоденькая девочка-студентка. 2 года назад, на Калинина 10, был мини-садик "Рева-корова".
Автор, Вам правильно пишут. Ходите, смотрите своими глазами, разговаривайте с реальными воспитателями и родителями.

Надежда Юрьевна

• "хозяйка"
    Обходите ее садики стороной

7 Гномов. Ходили с 2 до 4х лет. И до сих пор жалею, что перешли в муниципальный. Оставаться надо было.

ЗвиzZzда автор темы

мы ходим в группу адаптации, не каждый день и до 16, 16-30. Очень хорошие занятия в течении года, поделки. Летом меньше занятий - прогулки. Еда, обычная садичная, думаю можете взять меню. У меня дочь очень любит воспитателя Анастасию Сергеевну, вот собственно "на этого воспитателя" и ходим.

А кто перед вами закрывал в 7-55 двери, если вы туда даже не походили, а отдали ребенка в страну????

Ну дак и все, раз предупреждали, значит у них такие правила, в том то и дело люди сами должны выбирать, кому то подойдет их время, но это не значит, что они хуже!

ЗвиzZzда автор темы Мне понравился и сам садик и очень доброжелательный воспитатель. Теперь мы ходим в Карапуз.

ходила я смотреть садик Карапуз, мне не понравилось, там дети с года и до 3,4х все вместе, воспитатель один, как заниматься с ними???Не понравилось, что няня тут же моет полы, готовит и к детям бежит....конечно может она побежала к ним, то что мы смотреть пришли.....ну то, что одна и та же готовит и моет полы, горшки.....А сами мы ходим в 7 гномов, очень нравится, ребенку тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы