Отдел образования ордж. района. всегда такие ужасные очереди?

Сегодня поехала написать заявление на обмен. 2 работающих кабинета, в каждый очередь, сами люди ведут запись...я была бы в нужный мне кабинет 60ая. Мне сказали это минимум 2 часа сидеть, я работаю, меня на столько не отпускают.
По утра, когда они с 9 очередь заранее собирается говорят. Кто знает, со скольки?

а вам обязательно в день приема лескиной над было ехать?
вторник-четверг вас чем не устраивает?

HeleNochkaa эээээ....это кто?)))))

лескина спец обученная тетя, ведет прием.
есть еще просто прием доков по вторникам и четвергам, там дежурные тети просто принимают бумаги.
я реально не понимаю почему всем надо не просто сдать бумагу на перевод или еще что,а лично придти и побеседовать, как будто она реально все бросит и лично каждым займется ))))
в общем попробуйте, должно быть не много народа.

Я заявление на обмен подала по электронке. Сегодня отзвонилась на горячую линию, подтвердили, что заявление мое получили и зарегистрировали в своей электронной программе, распределяющей деток по детсадам

Заявление можно подать следующими способами:

• в течение всей рабочей недели через секретаря отдела образования;
  • на электронный адрес начальника отдела Управления образования: vedernikova_nn@ekadm.ru;
  • в часы приёма специалистов по дошкольному образованию районных отделов образования (вторник, четверг: с 9.00 часов до 13.00 часов, среда: с 14.00 часов до 18.00 часов).
    По всем вопросам, связанным с комплектованием дошкольных учреждений, Вы можете обратиться на «горячую линию» Управления образования по следующим телефонам:
    Березина Ольга Николаевна: 371-66-16,
    Ведерникова Наталья Николаевна: 371-80-12,
    Храмова Наталья Игоревна: 371-74-36.

Форма заявления тут

там всегда такой ажиотаж. идите в 6 утра будете в первых рядах) список ведите . и проблемы отпускаю вас не отпускают с работы никого там не волнуют, хочешь зайти в первых рядах на прием записывайся в 6 утра, кто то и в 2ч ночи там записывается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы