Психиатр для садичной комиссии

Где найти этого чудного врача? Помогите координатами, плз.

У нас в поликлинике есть,узнайте иожет и у вас тоже

дык в своей поликлинике спрашивайте. У нас как оказалось в определенный день недели в определенные часы только, и он же психолог)))

Virinea

Нет. Сразу узнала. Потому и спрашиваю. Ко всем записалась, а с этим проблема :(

А мы не проходили.....вам точно надо, да?

KaterinaPZ

Точно-точно. Спросила педиатра все и сразу :)

район у вас какой?

jane air

Железнодорожный

Ап

я водила на индустрию к своему врачу, он штамп поставил в карту.

Ну тогдакак вариант,в УГМКе естьпсихиатр,платно естесственно.А вообще если нет по Мж,наверное наИндустрии должны принять

Совсем недавно проходили в здоровом детстве на Гагарина платно, но не дорого

Сегодня прошла в Земской больнице на Уралмаше, 500р.

Медицинский психолог на Ткачей 16а, платно, около 450 р.

А в клинике на Опалихинской, возле "звездного" нет? Я завтра туда хочу позвонить узнать. Мы тоже в ЖД районе, так в поликлинике нас отправили на Бебеля к психиатру.

на Опалихинской есть. Нам старшей для логоцентра в садике надо пройти. В четверг пойдём. Записались через регистратуру телефонную на Опалихинской.
А вот младшей в этом году ясельку делали - сказали не надо ни его ни логопеда.

Всем спасибо. Выбор есть и это главное. Буду обзванивать.

На весь жд район один психиатр на Бебеля, 160. Запись по средам после 13.00, записывают на следующую неделю. Для разных поликлиник нашего района выделили отдельные часы и дни приема к нему. Записываться нужно в своей поликлинике, а прием ведет этот врач на Бебеля. Мы записались в прошлую среду по телефону, в своей регистратуре на Минометчиков, на прием в эту среду пойдем.

Rust2013

Интересео. Мне педиатр сказал, что нет психиатра. Только логопед на Бебеля. Ладно, завтра позвоню узнаю.
Т.е. в среду идти на Минометчиков, после 13.00 и записываться? Попробую послезавтра, куда быстрей попадем.

Rust2013

Спасибо.

Консультация психиатра для медосмотра для дошкольников(20 мин) оказывается по адресам МЦ "Здоровое детство" : ул.Гагарина,д.33, ул.Кировградская, д.62, МЦ "Прогрессивный" ул.Репина, д.80 цена 400рублей

Нет, мне педиатр сразу сказала, что психиатр только на Бебеля. Я позвонила в их регистратуру, у меня спросили адрес и сказали звонить в среду после 13.00 в свою поликлинику, чтобы записаться. Я так и сделала, в среду позвонила на Минометчиков, и легко записалась. Узнавайте в своей поликлинике или на Бебеля в регистратуру позвоните.

Rust2013

Позвонила сейчас. Запись с утра
ладно пошерстим платников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы