Хороший частный садик Самолетная-Щербакова-Мраморская

Посоветуйте хороший частный садик в районе улиц Самолетная-Щербакова-Мраморская. Желательно, чтобы можно было договорится о подневной оплате и непостоянном графике посещений.

хороший садик на Самоленой, 1. "Солнышко", но там нельзя

Аноним автор темы договорится о подневной оплате и непостоянном графике посещений.

то есть 11 тысяч в месяц без перерасчета мы платим, но садик хороший, мы даже в муниципальный в очереди не стоим, не хочется уходить из этого.

мне кажется детских садов таких не бывает. Мы нашли такой вариант, но это не садик, женщина у себя дома оказывает услуги присмотра, работает неофициально, поэтому все так сказать на доверии. Оплата почасовая, сколько ребенок отходил, столько и заплатили. Платили отдельно только за новогодние подарки и музыкальные занятия, все канцтовары входят в стоимость.

Аноним мы даже в муниципальный в очереди не стоим, не хочется уходить из этого.

Ничего себе)))

соседи ходили на самолетной, 1, довольны. щас в наш муниципальный перешли))

а что скажете по поводу "Ариши"?

Аноним автор темы а что скажете по поводу "Ариши"?

Куча тем была про Аришу, почитайте.
Я бы туда своего ребенка не отдала

я бы и в Аришку и в Солнышко не отдала, знакомые походили в солнышко месяц и сразу в больницу слегли с кишечкой. Советую на родонитовую 5 садик "Успешинка", сама туда вожу с Самолетной, нарадоваться не могу

2 жирафа такой садик как вам надо. Павлодарская 48а. День стоит 500 руб. если разово. Оплата за месяц что-то около 10т. - узнайте у них. В дубльгисе они есть.

Мы в "Ладошки" ходили, очень нравилось, садик в частном доме, очень хорошая организация всего процесса, нареканий не было вообще.

Живем на Самолетной 1. Ходили в солнышко,месяц, не понравилось. Ну я с обеда забирала, много чего заметила, для себя выводы сделала.

Сейчас тоже думаю на счет садика для своего младшего. Поняла , что однозначно не квартирник хочу.

Мы когда выбирали, я абсолютно все садики обошла в мкрне, понравился 2 жирафа, как раз почти там где вам нужно. Но в итоге правда мы пошли в другой садик, дальше

Когда выбирала садик была в солнышке, карамельке, леопольде, арише, из этих садиков более менее леопольд посоветую (в солнышке вход в садик через жилой подъезд, в помещении 2 группы человек 30 это лишние инфекции, на мой вопрос кусаются ли дети у них воспитатель сказала это же дети ничего страшного, вы своего слишком балуете), но выбрала я марагаритку, мы отходили туда полгода, не очень нравилась одна из воспитателей и народу было много и сходили мы посмотреть садик на мраморской в частном доме - перешли туда. Нравится все! Детей немного воспитателей 2ое (полноценных воспитателей, а не воспитатель и няня которая занимается исключительно готовкой и уборкой).

Только не Солнышко

А какая нормальная стоимость мини-садика?
Думаем до 2-2.5 походить в миник. Но , если хороший то цена около 20 тыс. или нет? Не на квартире хочется .

Аноним,
А сколько стоит , не знаете?

Аноним,
Спасибо!!!

Отдала дочь в Леопольд в 1,5 года. Отходили до 3 лет.
Садик замечательный, я все сады обошла в округе. Этот лучший. Главное - воспитатель Любовь Александровна - очень опытная женщнина с пед образованием, а не девочки-студентки. Моя дочь её обожала. Ну и развитие было очень и очень достойным. Танцы, занятия и даже английский.
Что ещё понравилось - закрытый для прогулок двор, хорошая площадка, спальня, игровая, кухня всё отдельно, группа до 18 человек, это большая сеть дет садов, хорошее питание. Постоянные фотоотчеты в группе в вк. Прямо от души рекомендую.

Аноним,
а стоимость какая была? с перерасчетом или как?

Я рекомендую на молодогвардейцев садик в коттедж. Лучше не встречала. Дорогие не рассматривал. Сейчас переехали на Втчм и все равно возит туда.

Аноним,
Мы платили по-дневно. Сразу за неделю вперед. С перерасчетом. Очень удобно. Болеет ребенок - не платишь.
Но дешевле, конечно, помесячный тариф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы