Детский сад "Машенька "

Добрый день, расскажите кто ходит в частный детский сад Машенька " на Братской. Как вам сам садик? Хотим туда пойти , но отзывов о нем нигде не нашла.

Всем привет. Вчера ходила в этот садик с ребенком. Посмотрела, поговорила. Кухня чистая, в комнатах порядок. Моему малышу там понравилось. Уходил со слезами на глазах. Теперь мучаюсь. Первый ребенок. Первый садик. Отзывов нет по этому садику.

Она не молодая, просто так выглядет молодо.))) Это наш любимый садик. До сих пор ходим к ним в гости и на фотосессии.

Мы в Машеньку, кстати, ходили 3 года. Пошли сразу на полный день. У моих двойнях даже адаптации не было (не болели) - как пошли, так и отходили все 3 года!

А сколько вашим малышам было когда вы из отдали в садик? Вы в этот садик отходили 3 года?

На сколько я поняла, что этот садик недавно открылся))

МАШЕНЬКА на братской 27/3???

Нет, наша Машенька на Маяковского.

Мы ушли.Дети не гуляют и как вы видели гулять там негде.((((Выход на парковочную зону,возможно поэтому и боятся выходить.Площадка во дворе есть с покрытием даже,но малюсенькая и по ней скачут дети школьники.Вот это самый главный минус.

На площадке мы тоже были, действительно маленькая((

А ушли по какой причине?

nurcha Мы в Машеньку, кстати, ходили 3 года.

нет, это новая

по умолчанию Мы ушли.Дети не гуляют и как вы видели гулять там негде.((((Выход на парковочную зону,возможно поэтому и боятся выходить.Площадка во дворе есть с покрытием даже,но малюсенькая и по ней скачут дети школьники.Вот это самый главный минус.

Они ходят по тротуару. Гуляют по возможности (погодной) каждый день. Ходим с открытия туда. Дочь Любит и воспитателей и детишек. Завтра вот после недельной болезни выходим - рвётся в садик - соскучилась)
Каждый день поделки носит. Вообще вижу развитие и рост ребёнка, замечаю..
ещё вопросы есть - спрашивайте
про школьников - скачут, но во время прогулок садика их там не замечаю. Они вечером в основном. но когда начинают плохо себя вести - охранники их гоняют. Это не из нашего дома дети. Зы. Живём в этом комплексе.

Сколько вашей дочке?

2,10
она одна из старших..
в основном около 2-х деткам)

Мы просто вообще еще малыши. На 1,3. Поэтому столько вопросов. А отзывов вообще мало об этом садике. Вроде чисто, порядок. Воспитатели понравились. Что то думаю еще. Прям голова кругом

14041987 А отзывов вообще мало об этом садике.

он с февраля работает всего то потому что)))
ни чего не могу сказать про возраст ваш..
единственное, точно знаю двух малышек, которые тоже ходят с открытия, ничего не умели, теперь сами и кушают, и на горшок, и от сосок отучились.. Ну не знаю... может тут как в поговорке - что каждый кулик своё болото хвалит..
но нам нравится.. нам вон дали муник на Елизавете отказалась, если в июльское распределениие опять в ближние садики не попадём - останемся в Машеньке

Завтра пойдем еще один садик смотреть. И будем определяться. Как определюсь- отпишусь.

У меня ребенок выдает странную реакцию на няню. При виде ее плачет ,может, конечно, совпадение ,но все же.....

Аноним автор темы

На Веру Николаевну? Странно? У Вас дочка?

Смайла

Да, замечала уже неоднократно (от Даши в восторге!

Девочки,ну что оправдывать проблема там огромная с прогулками.Походите ,да посмотрите,кто не верит.На площадке собирается вся округа.Весной они не гуляли.Я не стала писать всё недостатки,потому что у других такого может и не быть(частые болезни,грязная попка с раздражением...)Я написала главное,на вопрос куда ушли,сидим дома,ездили в школу развития.

по умолчанию Девочки,ну что оправдывать проблема там огромная с прогулками.Походите ,да посмотрите,кто не верит.

сегодня стояла и смотрела,до выхода садика на площадке было 4 мамочки с детками и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы