Нужен хороший частный садик на ВИЗЕ

Всем привет! Мамы и папы, хэлп! Может кто-то из Вас порекомендует хороший частный садик на ВИЗЕ в районе улиц Татищева-Металлургов-Викулова-Токарей. Сыну 2,4 года, ходим в группу неполного дня в совершенно замечательный частный садик на Татищева: устраивает все - персонал, отношение к деткам, программа развития, обстановка в игровых залах, своя закрытая территория для прогулок оборудованная по полной программе. Платим 12500руб. Дорого, но терпимо, так как сад ну и вправду очень хорош! но с сентября группу переводят на полный день и цена будет больше чем в два раза ищем куда перебраться. Безусловно,буду мониторить все ближайшие садики, но вдруг кто-то уже это сделал до меня? В частности интересуют цены и личные рекомендации, а остальное можно посмотреть в сети. Спасибо!

А в какой сад ходите сейчас?

Нам до садика рано ещё. Мы в школу развития ходим в ЧудоЦентр на металлургов. Там у них садик. Что реально вижу со стороны: воспитатели ни разу не крикнул на детей, запахи с кухни просто абалдеть какие, есть огороженная площадка. Мой любопытный нос заходил во все кабинеты там . ярко, красиво, игрушек полно, кровати отдельные одноярусные. Помещение для занятий отдельно. Увидела аквариум с золотыми рыбками, тепло даже когда батареи ещё не грели. По тому, как дети ведут себя раскрепошенно со взрослыми ( психолог, воспитатель,заведующая) могу смело сказать что им там нравится.
Я не советую,и не отговаривал Вас. Просто пишу то, что реально вижу.

Мы ходим в садик на ухтомской 41 планета киис, это в сторону репина. Садик очень хороший, и деток там очень любят. Там всегда чисто и развивающих занятий много(приходящие педагоги). И пахнет вегда очень вкусно ))))

Rocksy автор темы

Очень впечатляюще описали))) а что за садик?) тоже актуальна тема)

Ludiki садик на ухтомской 41 планета киис

полностью присоединяюсь+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы