Нашла отказника от путевки - какая схема действий?

Если я нашла человека, который в принципе отказывается от путевки, т.к. идет в коммерческий садик - какая процедура, вести его в ОО или к заведующей, идти кто знает?

никакая, он отказывается в пользу следующего по очереди

Вы уверены? Ведь я также его нашла сама, только моя путевка ему не нужна, это как обмен, но с одной стороны.... )

tablet никакая, он отказывается в пользу следующего по очереди

+++

Значит, сначала обмен (темы были как поменяться), а потом отказ от путевки

М'Аленький автор темы обменяйтесь, он просто откажется от вашей потом и все. Только вопрос надо ли ему бегать с вами за кучей подписей ...

Это получается ему нужно ясельную комиссию делать. Вот бред, ну что за люди. Никак нам помочь не хотят!

М'Аленький автор темы Это получается ему нужно ясельную комиссию делать.

ясельную так и так надо делать
все равно

М'Аленький автор темы т.к. идет в коммерческий садик

тут добрая воля этого человека будет,помочь вам или нет

М'Аленький автор темы Это получается ему нужно ясельную комиссию делать.

Ну купите ему эту ясельную комиссию в платной поликлинике.

Medyzka ясельную так и так надо делать

Мало где в частных садиках требуют прохождение ясельной комиссии.

М'Аленький автор темы
Это получается ему нужно ясельную комиссию делать. Вот бред, ну что за люди. Никак нам помочь не хотят!

Согласилась помочь, поменяюсь откажусь. Думали придем в уо нам все поменяют, правила изменились и нужна мед комиссия(

Astrum*

Если люди отказываются от муниципального садика в пользу коммерческого, это значит что коммерческий очень хороший садик. А в таких требуются все документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы