Мини садики по адресу Флотская 41 (негатив )

Проходя сегодня через парк на ул Блюхера районе дома по адресу Флотская 41 , увидела картину , как маленькая девочка потерялась , бродила по кустам. Ее остановила женщина стала расспрашивать откуда она , девочка не могла ни чего ответить, прохожие предположили что из мини садика , отвели ее туда , и действительно от туда ... Девочка находилась на другом конце парка одна, страшно подумать что могло с ней случиться если б не бдительные прохожие... ( в парке и собак крупных постоянно выгуливают , и мало ли чего еще...) я решила написать эту историю... родители чьи дети были там сегодня , знайте что вашей дочке угрожала серьезная опасность. Когда девочку привели воспитатели не знали о ее пропаже. Ужасно вообщем. Садиков в этом доме несколько поэтому из какого именно я точно не могу сказать.

Так, выброс в воздух. Садик какой не знаете. Как имя и фамилия девочки не знаете. По этому, скорее всего родители так ничего и не узнают о случившемся.
Да, страшно!

автор а чего анонимно? почему написали адрес конкретный? может вообще какой то другой и не из этого дома?
мстя мелкая?

Детский сад "Колыбелька" это. Сегодня их ребенка те добрые люди сначала в соседний садик заводили.

Не первый такой случай уже. Не так давно их ребенок случайно остался гулять с другим садиком. Группа ушла, а он остался. Пошли искать, только когда мама за ребенком пришла, а того нет.

Мария Ф Детский сад "Колыбелька" это. Сегодня их ребенка те добрые люди сначала в соседний садик заводили.

Не первый такой случай уже. Не так давно их ребенок случайно остался гулять с другим садиком. Группа ушла, а он остался. Пошли искать, только когда мама за ребенком пришла, а того нет.

офигеть ((((

Мария Ф Детский сад "Колыбелька" это

Так и подумала сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы