580й садик от НПО Автоматика

Девочки,накидайте отзывов, кто ходит или ходил,интересно все!

Нам тоже интересно!!! и про 534 НПО Автоматика тоже

MamaConi автор темы

alenа

А вы туда как сотрудники НПО А собираетесь или на коммерческой основе? И какой возраст ребёнка?
А по поводу отзывов, поищите в поиске на форуме, темы уже были. Сама интересовалась вьпрошлом году, но нас не взяли, группа 2-3 леток была заполнена.

Девочки,подниму тему,хочу услышать свежие отзывы плиз!

Отходили 3 года на ком.основе. Мне очень дет сад понравился. Очень везло с воспитателями, к сожалению одна из них ушла на пенсию, другая в другой садик ближе к дому. Выпускались в этом году у Елены Николаевны - тоже отличный воспитатель. Сын всегда с радостью туда шел. Отличный муз работник, хорошие нянечки. Вообщем у меня один позитив от этого дет сада.

У меня не такой позитив. Пишите в личку, расскажу подробнее. Если идете в ясли, постарайтесь к Земфире Николаевне не попасть

какая плата, не подскажете?

Уже год как ушли из этого садика ( из за финансовых проблем), отходили 2 года
До сих пор тоскую по нему. Не скажу, что он идеален, но пед состав отличный. Утренники просто шикарные, театр 2-3 раза в месяц.
Платили 7 тыс фиксировано (болеешь или в отпуске, 7000 отдай) и 2000 за питание с перерасчетом, сейчас вроде 9500 платят сторонние, заводчане 50%.
Из минусов - предпраздничный рабочий день сокращен на 2 часа. Пофиг, что везде на час, забрать ребенка должны до 16-00. Дежурной группы нет.
Дополнительных занятий тоже нет.
Но и площадки уже устаревшие. Сейчас в муниципальных садиках (не во всех конечно) такая красота понастроена, а здесь старое железо.
После группы 3-4 очень многие, получившие путевки, ушли в муниципальные садики.
Поборов не было, сдавали по 1000 руб в начале года (на игрушки, подарки детям). Зимой жарко, дети спали в трусиках. Есть бассейн, но у завода нет денег на его ремонт, не работает много лет.

Хороший садик.

Незнакомка

спассибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы