Комиссия перед садиком Орджник.район,поликлиника 15

Девочки всем привет!Хочу спросить у мам чьи детки прикреплены к 1отделению 15поликлинники Ордж.района.. Вчера пришли к терапевту Малыгиной-типа вот,садик дали,надо ляличную комиссию проходить...Она говорит :вы типа в три года в февр.проходили врачей и типа вам только анализы сейчас сдать:соскоб,кровь,мочу. И все.Типа по средам комиссия..и в пятн.можно карту заполненную забирать...Так я вот что волнуюсь,посмотрела на форму кто что пишет...логопеда,психиатра,дерматолога...Мы таких врачей в три года не проходили.Проходили только стоматолога,хирурга,невролога,Лора,окулиста.Все!И соскоб то потом перед непосредственно как в салик пойдём (с 1августа)заново проходить я поняла...опять..Мы сейчас на юг уезжаем...Приедем потом а вдруг выяснится что ещё каких то врачей надо было проходить???Почему врачей список то разный для комиссии...Ничего не пойму.Малыгину спросила,она говорит-у вас типа врачи пройдены...Скажите пжл у вас как с этим дело обстоит?Интересует именно эта поликлиника Ордж.района..А то может моя врач чего -то не знает..потом выяснится и не успеем врачей пройти..и путевка наша сгорит...

гинеколог, если девочка

Сын

вот и у нас на участке врач направление выдал:хирург, стоматолог, окулист, невролог, логопед. Второй день голову чешу))) завтра позвоню мед.сестре, спрошу-не забыл ли чего))) очень не хочется неприятных сюрпризов. Да и вообще впечатление от похода к врачу не очень. С таким отношением-да Вы все равно не успеете ничего пройти до середины июля. Это в конце концов не их проблемы, я считаю))))

Невролог, лор, хирург, окулист, стоматолог, уролог - мальчикам, гинеколог- девочкам, дерматолог, логопед в 3 года.

Малыгина твердит:не надо больше никого кроме Лора ,невролога.хирурга,стоматолога окулиста нам не надо..мы их в феврале прошли всех..так что только переписать в карту типа и все.Только анализы сдать и все...

ula83 Невролог, лор, хирург, окулист, стоматолог, уролог - мальчикам, гинеколог- девочкам, дерматолог, логопед в 3 года.

мне сегодня педиатр сказала, что дерматолога и уролога не надо, а подруге с другого участка сказали, что дочка к садику должна дерматолога пройти... такое ощущение, что врачи все по-разному "ясельных" врачей "комплектуют". Где-то есть вообще УТВЕРЖДЕННЫЙ официальный документ, где был бы список необходимых осмотров для приема в садик?

Нам тоже дерматолога и уролога не сказали. Сестра проходит комиссию на Калиновском в больнице и там и в прошлом году и в этом надо проходит дерматолога и уролога. Но на Орджоникидзе сказали, если Вас смотрела хирург Шестернина то уролога не надо. А лор только если терапевт сочтет нужным

А логопеда и психиатра сказали надо??каких врачей вам назначили?

Логопеда нет- раз нам нет еще 3 лет. Невролог, лор- не обязательно врач сказала, хирург, окулист, стоматолог. Это все что сказали нам в больнице. А сестра у меня еще и дерматолога и уролога проходят. Поэтому я тоже записалась к дерматологу.

А еще сказали прививку от гепатита обязательно иметь

я вот что нашла azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_214070/

Ребенка должны осмотреть следующие врачи (разд. 2 Приложения N 1 к Порядку):

• педиатр;

• невролог;

• детский хирург;

• детский стоматолог;

• офтальмолог;

• оториноларинголог (лор);

• психиатр детский;

• акушер-гинеколог;

• детский уролог-андролог.

В зависимости от того, в образовательное учреждение какого типа готовится поступать ребенок, перечень врачей-специалистов и специальных медицинских исследований будет различным.

видимо сами садики выдвигают специалистов

Проходили: окулист, лор, стоматолог, невролог, хирург, гинеколог ( с сыном его не проходили), анализы. Прививки от вас требовать не имеют права. У моих даже бцж нет. Подписали без проблем

Дерматолога не надо. Лор, окулист, невролог, хирург, ортопед, стоматолог, психиатр у нас в карте. Мы еще гинеколога проходили. Хирург и ортопед един в двух лицах, у вас сын - значит, за андролога еще поставит роспись. Подруга моя с сыном проходила - у них хирург един в трех лицах оказался

Мы относимся к отд.4 поликлиники 15, у нас так же в три года были пройдены все специалисты. Мне на участке тоже сказали, что перенесут их в мед.карту для ясельной комиссии и сдать только анализы (моча, кал, кровь из пальца, соскоб на энтеробиоз). Заведующая в детском саду сказала, что ещё необходимы дерматолог, логопед и психолог. Психолога и логопеда прошли, а вот по поводу дерматолога, врач сказала, что тоже впишут сами) анализы сдали, оказалось кровь не очень (у нас сопли были, аллергического характера), сказали пересдавать, т.к. ясельнуб не подпишут, а сдать можно через 10 дней только, мне дали справку, о том что ребёнок может посещать дет.учрежд. и что мед.карта в процессе оформления, медсестра сказала, что по новому распоряжению, с такой справкой должны в садике договор заключить) А вот ещё, заведующая в дет. саду сказала, что соскоб на энторобиоз один раз в год сдаётся, и что анализы перед поступлением в детский сад снова сдавать не надо, достаточно справки от педиатора, что здоров и может посещать детский сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы