комиссия в новой больнице и психиатр

Добрый день! Если мы пройдем ясельную комиссию в новой больнице, нужно ли отдельно проходить психиатора? Если проходить все бесплатно, то психиатр нужен, чтобы дали зключение.

Olga_Sidorenko автор темы психиатор

день рождениЕ

Спасибо!
Что можете сказать по теме?

поговорите с медиком в садике. везде по разному ,где-то логопед и психиатр требуется,где-то нет.

В новой больнице в медосмотр для садика входит и психиатр

Galka

Вы уверены?
Просто на сайте в перечне специалистов его нет

ребенку сколько лет?
Мы проходили в Новой больнице, нам сказали до 5 лет психолог, с 5 лет ещё и психиатр

Olga_Sidorenko автор темы

Мы в том году проходили. Там детям до 4-5, не помню точно, психолога (не психиатр вроде) не нужно было. Кто старше- отправляли к нему. Дочке было 3- тоже зашли ради интереса :)
Карточку в садике приняли нормально. Логопед там тоже есть

Ребенку 3 года. Меня напрягло, что в районной поликлинике к нему отправляют.

Я_Солнце

Вы проходили недавно???Сколько по времени заняло?Там живая очередь, или как?Просто записались к ним, они говорят очень много народа, вот и не могу понять, как там все происходит?

На консультацию психиатра направит невролог в случае необходимости, если ее нет, то психиатр просто поставит печать без осмотра. Нам так сказали и сделали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы