Смена жд садика на муник... Стоит или нет?!

Девчонки подскажите такая ситуация, ходим в садик в жд уже почти год в списках в муник уже весим... Стоит ли менять садики?!что можете сказать о 174 садике на Еремина?!

название темы обозначьте ближе к сути вопроса, иначе, вряд ли вы найдете много отзывов

Нам тоже дали
пока менять не собираюсь
уж очень мне нравится наш сад

Elenka1987 автор темы Стоит ли менять садики?!что можете сказать о 174 садике на Еремина?!

Слушайте, какой смысл менять жд садик на муник через дорогу от него? Стресс для ребенка ради чего?
или вы платно ходите?

теперь я бы ни за что не поменяла теперь жд садик на муник. старший ходил в жд садик, потом перевела в обычный, небо и земля!

Жд садик хороший говорят, я бы в нем осталась, к тому же ребенок привык

А чем плох муник от жд садика?! Какие минусы? Многое мне кажется зависит не от самого садика, а от заведующего и воспитателей в нем...

Нееет! Жд садик не стоит менять. Мы ООчень пожалели. Много аспектов...все в минус. Мы с татватуйской 10, 127дс ушли. Как вспомню- не могу себя простить.

Elenka1987 автор темы

Ну правильно вам кажется.
Я поменяла. Но у меня жд был далеко от дома, а муник во дворе, но жалею.
мой случай не показатель потому что муник то я тоже выбрала неправильно- новый.

Мы поменяем скорее всего. Не хочу мужа привязывать к работе. Вдруг он уволиться захочет?

А Какой у вас жд садик?
Тоже думаю менять или нет.

Мы ходим в 126 ... и не хочется менять шило на мыло... Сейчас в списках в 174 на Еремина .. По расположению от дома оба далеко, к работе близко

Так если шило на мыло, то не стоит мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы