Про обмен путевками между районами объяснитеобъясните, пожалуйста

Добрый день! И смех и грех...)
Нам по ошибке дали путевку в Ленинском районе, хотя проживаем и ждали путёвки в Чкаловском. При этом в Ленинском я писала заявление о снятии с учёта полтора года назад, как только определились с местом жительства и прописались в Чкаловском. Но видимо это заявление потерялось.
Итог: имеем прописку в Чкаловском и стоим на учете тут же, но путевку не получили (нас забыли и пожимают плечами, хотя дата регистрации ноябрь 2011). Зато в Ленинском дали садик прямо в том дворе, где жили, но там мы уже давно не прописаны и все равно не имеем на него права уже.
Вопрос: имею ли право обменять ту путевку в Ленинском на путевку в Чкаловском, где мы прописаны? Какие требуются документы? Или раз там нам дали не законно (не имеем уже прописки), то и менять её не имеем права?
Эта мысль возникла, когда увидела, что девушка ищет обратный обмен из садика, который сейчас рядом с домом нашим в тот, куда нам дали.
И последнее, в том садике в Ленинском я уже написала отказ у заведующей, но она его ещё никуда не отвезла. Могу ли я его забрать и обменяться?
Пишу и понимаю, какой это бред все-таки))) настолько все запутано, что в голове не укладывается, но спасибо тем, кто осилит и что-то подскажет по делу.

В Чкаловском я кстати тоже уже писала заявление на имя Умниковой на тему того, что про нас забыли в это распределение. С требованием предоставить детский сад.
Осенью нам давали путевку здесь, в Чкаловском, но далеко и мы писали отказ с восстановлением в очереди.
И вот таких осенних отказников (дата рождения и постановки на учет у нас осень 2011) в мае и забыли включить в списки...

А ленинский на ленинский недалеко от чкаловского вам нельзя поменять? Или нет удобных вариантов?
Напиши в личку, какой садик ленинского вам дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы