на прием к Умниковой, как?

вечер добрый. Нужно на прием к этой даме попасть, срочно. Подскажите пожалуйста, кто что знает. По личному вопросу, принимает ли, нужно ли записываться, куда идти? Очень нужно. Спасибо заранее.

в оо захлопнули перед носом дверь, секретарь грудью защищала доступ к двери начальника. Поэтому больше спросить не знаю у кого. В интернете почему-то инфа 2007 года

Аноним автор темы секретарь грудью защищала доступ к двери начальника.

а вы как хотели? работа у нее такая.

jane air я не осуждаю. просто удивилась.

У нее прием раз в неделю, по-моему по средам (если не изменилось) . Надо позвонить и записаться. Посмотрите на сайте Администрации города расписание приема и телефоны.

Mrss прсмотрела, инфа 2007года. эти телефоны не работают (((

Аноним автор темы прсмотрела, инфа 2007года. эти телефоны не работают (((

хорошо спрятались. "отличная работа" администрации

Mrss спасибо. нашла на их сайте еще др телефон. буду его штурмовать в понедельник)

Аноним автор темы спасибо. нашла на их сайте еще др телефон. буду его штурмовать в понедельник)

Ходить надо подготовленной. Напишите письмо, все там изложите, в письменном виде. Три экземпляра, один секретарю отдайте, на втором визу от него получите. Третий на прием несите.
Все должно быть обосновано. Ссылки на законы, Конституцию. Поручения Президента Путина. Куда обращались, что ответили? Все ответы приложить.
Подготовьте диктофон, попробуйте дома, как пишет. Включите на входе в здание.
При входе в кабинет, диктофон на вытянутой руке, "Я все записываю"!
Тогда разговор совсем другой.
Не решит, все расшифровки на форум. Обсасывать каждое слово.

Дед

В былые годы с телевидением ходили в кабинеты. :)

зачем? Неужели нельзя по человечески? с проблемой.

Не вы первый, учитесь. Все уже было.
:)

Дед учитесь

угрожать?
это вообще не про меня.

Аноним автор темы секретарь грудью защищала

Она вообще хамка, если честно, очень не приятная особа(( после общения с ней ещё день держится плохое настроение. И это при том, что я только заявление относила пару раз и забирала потом ответы, т.к. она слепая не туда ответы отправила((
А по теме звоните и записывайтесь на прием. Если заявление напишите, то ответ в течении месяца и то не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы