Детский сад 223, расскажите про него)

Дали путевку в этот сад, мы ходим сейчас в ведомственный. Расскажите, кто ходит в него - что в нем хорошо, а что не очень. Спасибо всем ответившим!

Садик хороший,новый,теплый. Минусы -нет доп образовательных услуг.

Садик нравится, заведующая нормальная. Теплый, теплые полы в группах на 1м этаже. Участки для прогулок благоустроены. Нам нравится.
Для меня единственный минус-один общий вход. Грязь и детям жарко.

Спасибо Девочки!!
А время работы - с 7.30 до 18.00? И сколько детей в группах? а воспитатели как? нам в группу 3-4 года дали место.

Воспитатели в основной своей массе хорошие (просто не всех знаю).
На группе 3-4 хорошая воспитатель, если Вы попадете в группу, Которая сейчас ясли.
Если в новый набор, то ничего подсказать не могу, т.к.не знаю, кто там будет.
Проблема в садике с младшими воспитателями, их не хватает.

Спасибо

Садик хороший! Минус - грязь на входе, при чём летом грязнее, чем в осенне-весенний период моют полы реже, видимо думая что на улице сухо, а значит чисто, но ребятки играют в песочницах и весь пол в песке на входе, плюс растаскивается все ножками дальше. Воспитатель у нас например отличная, про других не знаю. Еще сомневаюсь по еде, тк в нашей группе большинство детей плохо кушают, но сама не пробовала. Нет доп.занятий. Но часто театр приезжает. Муз.занятия, физкультура. В целом садик хороший!

Аноним

Ну,вы наверно имеете в виду песок.
В осенне-весенний период там был просто ужас. Но слава богу теперь постелили грязе впитывающий ковер и стало более менее. Без ковра детки до группы доходили с мокрыми и грязными ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы