Садик на С.Сортировке

Здравствуйте, "мамочки" и "папочки"! Помогите найти для доченьки (2г.4м.) достойный садик на С.Сортировке, чтобы был внимательный и доброжелательный подход к малышам, чтобы больше было занятий, чем самостоятельных игр, качественное питание (то есть отдельный повар, а не воспитатель-повар),прогулки итд...Предложите ваш вариант, пож-та...может я что-то упустила или не увидела...Ходила в "Мандаринку" по Дружининской ("-"один воспитатель смотрит за детками, готовит, убирает...маленькое помещение, детки спят в игровой, пока общались с работником дети были одни в игровой, без присмотра...минут 15 точно), ""5 звёздочек" по Ангарской (без комментариев совсем), "Островок радости" ("+" понравились воспитатели, нянечка, но "-" маловато помещение, кажется очень тесновато для такого количества детей, воспитатели не находятся с детками в спальнях во время сна..., а попробуй тихо слезть самостоятельно с 3го яруса в туалет, например...), "Мишуткин домик" ("+"чистое помещение, доброжелательный воспитатель, но отсутствие няни, а сложно усмотреть всех и сразу в 2 глаза,есть повар "-" очень тесновато, если садик расчитан до 16 человек...на 9-10 ещё терпит, а вот больше...сложно представить), раз один работник, то соответственно в тёмной спальне с 3х ярусными кроватками тоже взрослых нет)...Вот и все на данный момент мои наблюдения... Надеюсь получить советы и почитать ваши мнения, впечатления о садиках. Спасибо.

сходите в согласие на разведку

апуля

+

В железнодорожный дет сад на коммерческих условиях.

Чип8585 железнодорожный дет сад на коммерческих условиях

а там с какого возраста? и сколько детей в ясельках?

Разведка в "Согласие" была...ну что сказать...условия хорошие, много "+", НО!!!! 19 тысяч в месяц...дорого...

Сходите в Немо.

могу посоветовать миники Детство, правда у них тоже трехярусные кровати. Есть коммерческий сад Детство, кровати обычные, занимаются много от 2,6 лет, ценник от 16 тысяч

Спасибо большое! В Немо планирую в понедельник...А про Детство слышала хорошие отзывы, но 16тыс + первоначальный взнос там тоже не очень маленький :-((( ... Но всё таки схожу и туда...

Сходите в островок радости на кунарской

В минисадах у "Детства" Церник в районе 10500 вроде был,хотя сейчас может и чуть выше.И в миниках вроде нет вступительного.
В общем-то по тем критериям,которые Вы озвучили должен подойти:
1.2 воспитателя+ помощник воспитателя на группе

1. питание централизованное ( в самом минике не готовят)
  2. Много занятий - и сами воспитатели проводят и ещё музработник.
    4.свои прогулочные площадки.
    У них несколько миников- не устроит один-посмотрите остальные.
    Не в миниках - большой сад- условия лучше,но и оплата выше. Мы сейчас там.
    С детками занимается много специалистов- моей очень нравится английский и изо.
    Ещё очень любит танцевать,так что не только на хореографию ходим,но ещё и на доп кружок танцев там же.
  3. Много занятий +

Спасибо большое! Обязательно схожу!!!!

Чип8585

в жд садик даже на коммерческих условиях очередб, узнавала.

не поняла. что значит большой сад детство? это одно учреждение?

Миники "Детство"- они в офисных помещениях,а большой сад в здании типового
двухэтажного детского сада. Там детки с 2,5 лет, и почти по каждому направлению
отдельный педагог(физрук,хореограф,музрук,англ.яз, чтение,изо,психолог,логопед)

Anny-m отдельный педагог Anny-m логопед) за отдельную плату
Anny-m англ.яз Нифига от него толку нет, как попугаи просто заучивают "на слух", типа "клэп, клэп, клэп ё хэндс", как услышат, так и поют, никто правильно не учит.

в ж/д садики берут с 1и 8месяцев, по списку 18 чет, ходит где-то половина.

аноним

Да- за логопеда доплачиваем, остальное все включено.
Про английский- ну кому как, моя с удовольствием дома называет цвета на иностранном и разные предметы, ну и понятно, что это скорее ознакомительный курс, чем прям погружение :)

dar191

Про танцы- есть штатная хореография, на которой ставят танцы на утренники. Моя ходит дополнительно 2 раза в неделю на кружок танцев: с 18:00 до 19:00. Вот недавно выступала в ДК Лаврова на отчетном концерте :) так трогательно- такие малышки на большой сцене.
Ребенка забираем обычно в 18:00, кроме дней когда кружки ( еще на доп ИЗО ходим).
А так в дежурная группа каждый день- вроде довольно много остается в ней.
Предпочли "Детство" мунику по ряду причин: меньше детей в группе, опытные воспитатели, отличная образовательная программа и подготовка к школе (не надо дополнительно водить по школам развития), качественное питание.

dar191 Мы ходим в один из миников Детства, есть минусы

а в какой ходите и какие минусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы