Детский сад 180

Девочки нам дали путевку в 180 садик Кировский р-он, отзывов оч. мало и в основном негатив. Кто ходит туда скажите пож-та свое мнение.

живу рядом с ним, под окнами он. Своего третьего ещё не родившегося ребёнка в него не отдам! Пусть он новый со всякими допами-наворотами, и что? Воспитатели там вечно блажат на детей, грубят (слышно через окно прекрасно), зовут только по фамилии! На время закрытия нашего садика те дети, которые идут в него, сбегают через неделю. Те, кто пришёл в наш на время закрытия 180-ого - идут к нашей заведующей и просят перевестись к нам. В общем, как говорят мои соседи, водящие туда своих детей: "садик хороший, а воспитатели - ужас!" А ведь воспитатели - самое главное!!!

Хороший садик, у меня туда младший сын ходил, вспоминаем с теплотой, особенно Ольгу Михайловну, воспитательницу. Заведующая тоже была хорошая, нам она здорово помогла и словом и делом. Помню одну воспитательницу, ну настоящая фурия, дети у нее по струнке ходили. Представляете, группа без няни, воспитательница моет посуду, а все дети сидят на коврике и на нее смотрят без движения, смотрят как кролик на удава, шелохнуться боятся. Я этой картине поразилась до ужаса. Эту воспитательницу заведующая уволила, сказала, что так с детьми работать нельзя. Сейчас у меня доча в 547, так небо и земля, ищу обмен, желательно на 180.

Девочки милые если вы не любите своих детей, отдайте их в 180 садик. Это просто ужас какой то, я такого отношения к детям еще не видела. Это гистапо. Пришла оформлять своего ребенка в этот сад, дети гуляют у них веселые старты, мальчик не понял, что и как нужно делать Воспитатель подняла на него такой хай "Ты что тупой, я тебе что сказала делать?" Бедный ребенок стоит плачет. В садике пока доки заполняла слышу крик, выглянула из кабинета, девочка лежит на полу у нее натуральная истерика, и две женщины волоком тащут ее в группу со словами "ничего и не таких ломали". Я документы забрала и теперь ищу обмен, ни за какие каврижки не отдам им своего сына. Ищу обмен в 547 у меня туда ходит старший ребенок, воспитатель Князева Жанна Вадимовна никогда голоса не повысит и грубого слова не скажет, дочь с удовольствием ходит в садик.

я когда на балкон выхожу, хочется уже на диктофон это всё записать, прийти к заведующей и спросить, зачем она держит таких "воспитателей". Это ж реально целый день орут, визжат, хамят, невозможно их слышать всю прогулку. А кто-то рвётся в "новый и современный" садик Правильно, автор, не отдавайте.

анонимочка),
Мне кажется никто ее не увольнял, она работает по сей день, это та, от которой мы сбежали в другую группу. Натуральная садистка. Мой ребенок стремительно худел и плакал по ночам пока ходил к ней в группу. Зовут эту недостойную женщину Светлана Сергеевна Опарина. Берегите своих детей от неё.

А кому-нибудь там нравится??

Дали место в этот дс. Как сейчас там обстановка?

Оп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы