Девочки кто водит своих детишек в садик 318 на Фестивальной 7а или в садик 406 на Избирателей 11?Поделитесь отзывами!!

Вопрос в теме.Пожалуйста поделитесь отзывами,куда лучше по вашему мнению?Интересно все!

Советую сходить и просто посмотреть эти садики, зайти внутрь, посмотреть площадки, воспитателей, познакомится с заведующей, сказать, что вы выбираете садик, разузнать, есть ли какие-то доп. занятия. Нам сначала дали путевку в 318 в прошлом году, я посмотрела, познакомилась с персоналом, честно сказать, впечатления не произвело, мы в итоге в другой перевелись. Туда не ходили ни дня, так что объективно сказать не могу.

Ходили в детский сад 318 с сентября 2015г. Очень жалею, что не поменяла сразу. Думала, может ребенок привыкнет и все будет хорошо. Ребенок сам по себе жизнерадостный, общительный. Но к садику мы так и не привыкли. Может другие воспитатели лучше, но наша меня никак не устраивает. Из самых "ярких" впечатлений: 1. Первый день в садике, воспитательница с нашим сыном не поздоровалась, не познакомилась, вообще на него ноль эмоций. Как потом выяснилось, у других родителей была такая же ситуация. 2. Постоянно бегает куда-то из группы, возможно покурить. Например, утром во время завтрака, когда нужно помогать маленьким деткам покушать (группа была от 1,5 до 3,5 лет), она уходит, а нянечка одна возится. 3. Нянечки во всем садике ходили без халата и головного убора, как это положено, особенно при раздаче еды малышам. 4. Один раз у ребенка были проблемы со стулом, нам об этом не сообщили, даже вечером, выяснили только когда потеряли штаны... долгая история.. потом ездили в больницу с расстройством ЖКТ. Это далеко не полный список "косяков", с которыми мы столкнулись за время пребывания там.
В итоге я все же расторгла договор, подала заявление на смену садика.

ДД. Вот здесь моя тема о 406 садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы