Нужно подобрать детский сад на Уралмаше в районе троллейбусного парка Коммунистическая ребенку 2 лет

Уважаемые родители, откликнитесь, у кого в какой сад ходит ребенок, срочно нужны отзывы.

Неплохой садик на осовиахима
Если вы готовы платить

Милт-плюс на Бакинских Комиссаров 100а, только подписала договор, ребенок пойдет с октября. Детский сад обычный.

Какая оплата в Милт+?

30 т-р взнос и 9950 руб ежемесячно.
Осоавиахим классный сад, но дорого для меня, 50 т-р взнос и по 19500 ежемесячно.

А в остальные сады кто-то ходит? Дошколенок, Умка+, Лунтик, Ариша еще наверное есть какие-то вблизи... Поделитесь инфой, мамочки. Ведь кто-то же ходит в эти сады, в каждом из них минимум 5-6 детей есть...

Мы ходим в Полосатыйслон на Ломоносова 55 и оочень довольны....там с 1,5лет и до 5по моему.Воспитатель она и владелица суперрр!будут вопросы пишите в личку.отвечу с удовольствием:)

А по какой цене ищите?)

до 15000, больше не потяну пока

Даня

Lyalina mama автор темы Поделитесь инфой, мамочки. Ведь кто-то же ходит в эти сады, в каждом из них минимум 5-6 детей есть...

Мамочка, лучше один раз все увидеть, чем сто раз услышать)) Идите смотрите)

Мы в Китенок на Новаторов ходим (вроде бы тот же район). Нам нравится )) Цена 10 000.

mamaL12 ЦитироватьМодератору
Lyalina mama автор темы сегодня в 15:00

ходила в Даню, вроде внешне все норм., но вот ощущение... на душе что-то неспокойно, не хочу ребенка им отдавать...

Вы частный сад ищите или квартирник? Если частный, то их на Уралмаше не так много.
Лично я ребенка в квартирник не отдам. Из минусов квартирников: как правило нет лицензии на образовптельные услуги ( вычет не получить, образование работников), санитарные нормы под вопросом, отсутсвие территории для прогулок, разновозрастные дети вместе и маленькая площадь.
У меня в подъезде Ариша, на 79 м2 15 детей в возрасте от 1,5 до 4 лет. Я не представляю как в четырехкомнатной квартире умещаются столько детей.

теремок, восстания 101!!! советую, сами ходим.

Minolla

Не советую Теремок. Кравтирник,да еще с хамоватыми воспитателями. Мы в соседнем дворе живем и гуляем часто вместе. Не гууд

мы в умку + ,недостатки есть, но советую)особенно ,если в в ясли идете

Там есть садик Мир детства, что ли называется, находится на улице Молодежи 80а. Здание как у обычного садика, возращают как и в муниципальном садике 20 %. Мы туда не ходим, просто обьявление висело в больнице и я позвонила . И в феврале месяце они посчитали мне оплату 10 000, но мы решили еще дома посидеть

мы в милт+ ходим, ребенок в восторге, обожает воспитательницу и медика, отношение к деткам как к родным, садик с виду обычный, без особых изысков, но отношение к деткам покрывает все возможные недостатки, да и цена среди садиков частных не такая кусачая. думаю что когда дадут путевку в муник, мы тут останемся, такого коллектива не найти больше нигде

Мы ходим в Шалунишки, Индустрии 53. Нам нравится, няня у нас отличная.

Первый раз пошли около двух лет ребёнку было - в Даню, вообще не нравилось, дети каждую свободную минуту смотрят мульты, отношение персонала - кошмарное, за ребенком никак не ухаживала, суп прольёт, так и ходит весь день.... Слава богу, ушли оттуда!!
Потом тоже долго искала в районе этих же улиц, в итоге пошли в Лунтик на новаторов... Нисколько не жалею, небо и земля по сравнению с Даней. Ребёнок ухоженный, с прическами новыми всегда, занимается с удовольствием, стихи рассказывает только так. По цене у них сейчас по-моему 11т.р стало. Заведующая - очень душевная женщина!

На Молодежи 80а - это Дошколенок, самый удачный для нас вариант (пару шагов от дома), своя территория, есть лицензия. Но! отзывов про него очень много нелестных... даже на разведку туда решила не ходить, там, как минимум из недостатков, воспитатели постоянно меняются... ребятенок еще маленький для таких экспериментов, еще много негатива пишут про этот сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы