Заявление чтобы забрать ребенка из сада на 2 часа

Скажите, нужно ли писать для заведующей заявление, если хочу забрать ребенка из садика на 2 часа, с 10 до 12 часов?

нет

воспитатель в курсе, этого достаточно.

просто некоторые говорят, что если на время в течении дня забираем ребенка, то садик всё равно несет ответственность в это время за ребенка и нужно заявление, чтобы снять ответственность с садика

Так роспись в журнале снимает эту обязанность перед садом,у нас так.

Красный жемчуг Так роспись в журнале снимает эту обязанность перед садом,у нас так. а если я через два часа снова приведу его в садик, то опять роспись ставить что привела? Там в журнале только утро и вечер отмечены..

А что воспитатель говорит?

Воспитатель боится заведующую. В нашем садике позавчера ушли двое малышей из яселек, их задержали на другой улице гаишники. Сейчас проверки в садике скорее всего, вот и спрашиваю.

а заведующая в связи с этим может закозлить и не подписать заявление, она в принципе у нас стерва, а тут ещё такой случай произошел. Поэтому писать заявление не хочется, вдруг не отпустит. Вот и спрашиваю, по закону как вообще, обязательно это или нет?

анонимно автор темы

Из яселек? Кошмар! А что за садик? Номер скажите, ну или район хотя бы.

Тут не только заявление писать надо,бдеть,что есть мочи,ужас,блин.

ДочкиМама Из яселек? Кошмар! А что за садик? Номер скажите, ну или район хотя бы. ужас, да... Ляльки прошли одну улицу, перешли небольшую дорогу и ещё трассу. Гаишники дежурили на трассе, увидели двоих лялек, ещё в подгузниках, которые кроме Мама-Мама ничего толком не говорят, сообщили своим, и только потом поступило сообщение из садика о пропаже двоих детей. Далекий южный город, не Екат. В новостях тишина причем, видимо заведующая всё замяла, "шито-крыто"...

Кстати, девочки, по идее же за это заведующая несет уголовную ответственность? или нет? Что ей светит?

что значит "может не подписать"? вы его вообще можете не приводить в этот день и заранее не отпрашиваться (если только захотите, чтобы вас с питания снимали и потом по справке принимали). ну или приведите позже, после 12. не имеют права не принять здорового ребенка. странные какие-то вопросы... ну или напишите заявление в виде уведомления, на имя заведующей, типа: с 10-12 такой-то ребенок будет отсутствовать в саду потому-то, родители подпись и пр. претензий не имею... вот и все.

у нас в Екат-е (не знаю как у вас) до пяти рабочих дней без справки можно не ходить.

проверка точно ей светит...

анонимно автор темы

Жесть вообще! Ляльки-то 'в рубашках родились'! Дорогу, да ещё и ТРАССУ! У меня аж 'мурашки' пробежали...

лиssка ну или напишите заявление в виде уведомления, на имя заведующей, типа: с 10-12 такой-то ребенок будет отсутствовать в саду потому-то, родители подпись и пр. хорошая идея с уведомлением. А то начала писать "прошу вас" и покоробило, что прошу о том, на что имею право без просьб вроде как.

Что то часто дети из садов уходить стали последнее время

анонимно автор темы заведующая в связи с этим может закозлить и не подписать заявление, она в принципе у нас стерва

Какая вы ласковая
Но если вдруг заведующая напишет, что родительница стерва ее на кол посадят
По теме - воспитатель ваша совершенно права. Ситуаций может быть много:
Пришла какая-нить проверяющая комиссия - подпись родителя стоит- ребенка нет.
Вы пока гуляли что-нить съели веселенькое - карантин потом на садике.
Поймали клеща - за внеплановую обработку заплатит заведующая.
Если поискать, то варианты еще наберутся. В чем трудность написать

анонимно автор темы заявление, чтобы снять ответственность с садика

??? или вы тоже садику хотите

анонимно автор темы закозлить

Подписывать его у заведующей не нужно, разрешение ее вам тоже не нужно. Оставили бумажку и пошли гулять.

Всё правильно: забрали-распишитесь, привели-распишитесь.
Тоже не понимаю почему нельзя заявление написать? Не разрешит вам вашего же ребенка из сада забрать?))) Вы там вообще все эту вашу заведующую боитесь? Хорошо она вас построила)))

У знакомой в садике родители писали расписку "Я, такая-то, забираю своего ребенка., такого-то, со стольки-то до столько-то". Время соблюдалось точно, и если потом время не соответствовало, то родители переписывали расписку. Объясняли это именно тем, что сроки (до минут) при отравлениях и карантинах важны.

Писать заявление "прошу отпустить..." я считаю не надо. Это ведь ВАШ ребенок и зачем отпрашивать его у чужой тёти (по сути). ИМХО предуредить - надо, но отпрашивать - странно как-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы