Отзывы о садике 496, Бардина 15А!!!

Сегодня узнали что получили путевку в садик 496. Скажите кто то ходит туда или ходил, как там?

садик новый, после реконструкции открыли 1 апреля. часть сотрудников из прошлого садика (до реконструкции он был маленький, групп на 5-6), часть сотрудников из 21 сада (его пока тоже также перестраивают, поэтому весь сад переехал в 496 на год). Воспитателей своих пока не набрали всех. Есть логопед (молодая девочка, ничего про нее сказать не могу. на собрании мямлила что-то невнятно), есть физ.работник (из 21 сада, уйдет когда его откроют снова), муз. работника нет пока (обещают, что когда пройдут выпускные в других садах, к нам придет обязательно). Здание новое, все внутри новое (запах тоже соответственно), площадки благоустраивают, кормят хорошо (пищеблок вообще отличный, это вот точно что я могу сказать, но там тоже много работников из 21 сада, скорее всего уйдут обратно). нянечки, вроде, на всех группах есть. Спрашивайте, что еще интересно.

нравится видеонаблюдение по периметру и внутри здания. Хороший медик, следит за всеми прививками, ставит все во время, у нее порядок. Само здание просторное, хороший сан.узел (чисто, ново, удобно). но в группе маловато места для игры. стоят столы (двигать не вариант каждый раз - тяжелые) играть вокруг них на голом полу и еще небольшой пяточек с ковриком (такая планировка странная...)

Спасибо большое.Мы ходили туда в пятниу на регистрацию. Да запах действительно есть)))Чувствуется что новый. Поэтому и отзывов сейчас ждать нет смысла дцмаю Я про поборы хотела узнать, много ли сдают денег, но мы будем первопроходцами)))

Мы переехали туда из 21 сада. На первом собрании предложили оплачивать только фильтры для воды и обслуживание видеокамер. Это около 100 руб. Дальше расходы уже в группе на игрушки и канцтовары, это можно отдельно решить.

Подскажите на прием к заведующей нужно записываться ?комиссию пройти сначала и туда идти?

позвоните в садик и все узнайте. Заведующая принимает два раза в неделею, почти по целому дню, вроде. у нас оплата только как обычно + фильтр для воды и камеры. на канцтовары и игрушки решили собирать сами внутри группы.

А группы 3-4 года по сколько там человек?

Подниму тему, хочется отзывов спустя год после открытия. Интересует персонал, занятия какие проводят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы