Закрепление садиков по адресам

Подскажите где посмотреть по каким адресам закреплен садик?

Можете не смотреть - это больше формальность

Почему формальность?
Просто садиков в определенных микрорайонах как не хватало, так и не хватает.
Глупо было думать, что если разбить прописку всем хватит места на визе, например.

Анонимно Почему формальность?

потому, что садик у дома дают НЕ в нем, в этом доме,проживающим, а почему-то с другого микрорайона....

Анонимно лупо было думать, что если разбить прописку всем хватит места на визе, например.

всем на ВИЗЕ не хватает например потому, что половина мест дали детям с академического, например....Таким образом "местным" мест не хватило, их-на Буревестник...Теперь не хватает мест детям с Бурика...они вынуждены ездить например в Заречку..Ну что за бред!!!!???

мне сегодня на приеме заведующая сказала обязательно нужна прописка на закрепленной территории

Наш садик дали только близлежащим домам. Но мы набираем две группы разного возраста. Всем остальным из соседних домов дали заречку - это самый ближний к ним вариант, т.к. в нашем мест больше нет.
Так и в других садах.
Академ отдельная песня. Им до всюду далеко.

интересно если в распределение попали, а ребенок прописан по адресу не закрепленному за садиком то в приеме откажут?

садик по прописке во дворе, место дали даже не в нашем районе.живем -уралмаш возле "омеги", а садик на эльмаше где-то возле ск "калининец"

Народ пишу во всех темах ответьте кто знает! Хочу садик который к моему дому приписан что делать? Дали не тот не хочу его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы