Детский сад 159 кобозева 44

Добрый день. Расскажите про этот садик впечатления, кто ходит?

Нам тоже дали этот садик, будем знакомы, может в одну группу будем ходить.

И мы с вами. Пыталась найти хоть какие-то отзывы в интернете, но не нашла. У нас группа 3-4 года.

Всем привет. Мой сын тоже попал в этот садик, группа 3-4г. Садик действует третий год, а инфы никакой...

Пообщалась с заведущей. Она показалась мне вполне адекватной. Садик маленький, уютный, всего 4 группы, в общем вышла оттуда с приятным чувством. А у вас какие впечатления?

Асеня

Аналогично, садик реконструированный, доп занятия там будут проводится, хореография, дети так же как и в 168 пьют коктейли кислородные, хороший садик, только веранды да мрачноватые..и детские сооружения старые.

Ап подтянутся тут те кто пойдет в данный садик в этом году?

Доброго дня. Начали ходить в садик. Идет привыкание детей понятно, но интересуют мнения про воспитательницу группы детей 3-4? Как то уж кажется суховато отношение или просто кажется?

Ходим в садик больше года. Все нравится. Садик теплый. Летом сделали ремонт косметический. Поборов необоснованных нет. Заведующая хорошая, внимательная.

Ходим второй день. Группа 3-4 года. Впечатления положительные. А в каких ситуациях отношение воспитательницы кажется вам суховатым?

Конечно не стоит сравнивать с частным детским садиком, но можно и по ласковее к ребенку, который ревет и не хочет иди в группу. А не просто пошли пошли

Я вот сравниваю с воспитательницами старшего сына (он ходил в другой муниципальный садик), так здесь воспитательница даже более мягкая. По своим детям знаю, что если начинаешь жалеть, то слез становится гораздо больше, поэтому предпочитаю отвлекать, переключать, тогда успокаиваются. Может и здесь такой подход Хотя поживем, увидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы