осенний ребёнок(льготники) ,кому дали путевку ,вопрос

Подскажите, ребёнку в конце сентября будет 3 , дали путевку (льготники),но в группу 0-3, то есть будет самой старшей в группе, сказали может переведут в группу по старше, но только через год, у кого такая же ситуация ,что вам сказали ?

Повезло Вам, мы тоже льготники, раньше трех не дали, в сад в три с лихом пошли, доча октябрьская

мы заранее в оо писали заявление на перевод в группу старше, дочь тоже сентябрьская дали в 3-4

А мы декабрьские тоже попали в 0-3 у кого узнавать про перевод, заведующей или в оо? И нужно или мы правильно попали нам в сентябре будет 2,9г, а в 3-4 уже старше...

вроде только осенним предлагают на год старше идти, хотя думаю если у заведующей спросить по голове не надаёт

трехлеткам осенним всегда дают в группу с 2 до 3, у меня все дети такие, дочь октябрьскую сразу определили в группу по старше, сын средний - ноябрьский пошел, и был самый старший в группе, каждый год его хотели перевести в группу старше, я не давала, так как не хотела рано в школу отдавать. Сейчас декабрьский третий, как льготнику дали путевку, ходит уже в группу с 2 до 3, но осенью останется в этой же возрастной группе, не переведу, пусть с ляльками сидит.

Fanya Тоже наверное не буду переводить, но у заведующей спрошу тк в 3-4 мы младшие будем наверное, лучше пусть в 2-3...хотя мы любим со старшаками общаться)

Подскажите, пожалуйста, давали ли в это распределение путевки детям-льготникам, рожденным осенью 2013 года?

SaperKa А мы декабрьские тоже попали в 0-3

Всё верно. Согласно Положению о комплектовании групп быть зачисленными в группу на год старше могут только дети, рождённые в сентябре-ноябре.

аноним автор темы будет самой старшей в группе

Сын (без льготы) попал в группу 2-3, где все дети были осенними. Так что посмотрите сначала списочный состав группы. Если захотите перевести, обсуждайте вопрос с заведующей. При наличии мест переведёт (наверняка кто-то откажется из 3-4).

SaperKa А мы декабрьские тоже попали в 0-3 у кого узнавать про перевод, заведующей или в оо?

Поменять группу на год старше имеют право только осенние дети. У вас то все окей, куда вам-то старше...

офф-лайн

Astrum*

Да девочки СПС все узнали у заведующей пойдемв 0_3

аноним автор темы Подскажите, ребёнку в конце сентября будет 3 , дали путевку (льготники),но в группу 0-3, то есть будет самой старшей в групп

нам сказали из трехлеток соберут группу постарше и будут им свою программу преподавать, а тех кто помладше - в другую группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы