Сервис обмена путевками не работает

У вас работает Сервис обмена путевками в дет. сад? Ничего не ищет , не показывает, пробовала в 2-х браузерах, по-моему это просто тестовый режим, а в ОО говорят - идите меняться на ю-маму!

Вчера работал.

Мы только что тестировали поиск: и по району, и по конкретному садику. Все работает.
Это не тестовый режим.

Я ввела параметры поиска своего объявления ( все наоборот) и написали, что ничего для меня нет

chocolat Я ввела параметры поиска своего объявления ( все наоборот) и написали, что ничего для меня нет

Напишите конкретно, что Вы вводили. Будем тестировать.

Я набираю объявление - имя, телефон , e-mail, когда ввожу район садика который дали - ЖБИ, ни одного садика нет , выбрать не из чего.

там еще очень мало предложений ))) не выбирайте конкретный район, смотрите все предложения ниже по странице. Все работает. Только что проверила.

МАло?? Да вы что? Там очень много объявленийя, а вот свое я добавить не могу.

Лесик-Ксюша Модераторы! Нет садика 449 на Фурманова 114а. Добавьте пожалуйста!

Добавим. Отправьте заявку в сервисе Обмена путевок.

М'Аленький автор темы Там очень много объявленийя, а вот свое я добавить не могу.

Пишите в личку, будем добавлять вместе тогда )

Можно смотреть только по всем объявлениям, поиск не работает, жд района совсем нет? Адрес у садика 288 ошибочный, правильный - Восточная, 18, если нужна точность.

Galka Нет садика 251, Папанина 24 (ВИЗ). очень прошу добавить

Тоже заявку отправьте.
Все добавим, не переживайте.

SyaoSyao Адрес у садика 288 ошибочный, правильный - Восточная, 18

Исправили.

Лесик-Ксюша Написала уже несколько раз..нету все еще)

Один раз нужно заявку присылать на добавление дет.сада. Вы их прислали 5 штук, но ни в одной нет полной информации. Указывайте адрес точный, микрорайон и номер садика.

М'Аленький автор темы

у нас на прошлой неделе было собрание в садике. заведующая сказала, что обмен начнет работать только с 1 июня

нет возможности обмена между микрораонами одного района (например Вокзальный на ВИЗ или Юго-западный на ВИЗ)

Модератор объявлений Мы только что тестировали поиск: и по району, и по конкретному садику. Все работает.

у меня тоже не работает

Модератор, поясните, пожалуйста. Разместила объявление об обмене путевками. Указала дату рождения ребенка и в объявлении возрастная группа высветилась 2-3 года. А у нас по путевке группа 3-4 года. Можно исправить? Вдруг это будет важно при обмене.

Модератор, а можно как то разместить 2 объявления. Нужно обменять 2 путёвки одновременно.

Вот что же хотела написать что если двое детей и путевки в разные садики выданы, как бы два объявления то подать? И возрастное категории разные - тоже в любом случае два как то надо подать((

Плохо работает сервис. Надежнее все объявления просматривать, потому что по поиску через одно место все выдает. Выбираю в поиске Уралмаш, 432 садик, объявлений не найдено пишет. Но такие объявления в базе точно есть, когда все просматривала их видела. По году рождения тоже выборку не делает. Пытаюсь найти объявления Эльмаш-Уралмаш, поиск выдает Уралмаш-Уралмаш. Ввожу Уралмаш-Эльмаш - выходят объявления Эльмаш-Эльмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы