вопрос к тем,кто в родит.комитете (День защиты детей)

Мамочки, хочу спросить будете ли вы как-то поздравлять детишек в группе от родит.комитета? Какие-нибудь подарочки небольшие или еще что-то? Праздник от садика у нас вроде как будет,вот и подумала о подарках для большего настроения

eab81 автор темы Мамочки, хочу спросить будете ли вы как-то поздравлять детишек в группе от родит.комитета? Какие-нибудь подарочки небольшие или еще что-то? Праздник от садика у нас вроде как будет,вот и подумала о подарках для большего настроения

нет. после выпускного отдыхаемс)))
воспитательница с детьми в кино на мультик собирается.

Лучший подарок для детишечек - недвижимость.

апну

ау, девушки? никого нет из родит.комитета?

мы не собираем деньги, праздника думаю будет достаточно, так как праздник будет общий для всех групп, скорей всего на улице.

У нас общий праздник на улице. Наша группа будет в оранжевых бейсболках (специально купили к этому празднику) и каждому мыльные пузыри потом дадут на прогулку. Это только в вашей группе, про другие не знаю.

а мы выпускной празднуем в этот день, поэтому по полной развлекаться будем, с шариками в небо и пирогами/компотами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы