Садик 468 (Ирбитская 7)

Дали путёвку в садик в 468 (Ирбитская,7). Вобщем, хотелось бы отзывы услышать. Кто ходит в этот садик , отзовитесь пожалуйста.

писала тут отзыв свой www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/613508/17.html
Посмотрите

Не очень.....Персонала не хватает..ремонта нет....вечные поборы...в группах почти по 30 чел.Я устраивалась туда няней из за ребенка..через два месяца сбежали оттуда.нафиг нафиг...

Аноним в группах почти по 30 чел.

Так везде так, по норме везде 25, кроме логогрупп и яслей.
Садик хороший, двое туда ходят, третьему дали, я рада. Пишут про поборы, смотря, что считать роботами, почти во всех садиках скидываются на канцелярию, подарки и т.п. вам ясли дали? Или какую группу, пишите в-личку.

Мы как вариант этот садик рассматривали, но нам его не дали. У знакомой туда ребенок ходил, в этом году выпустился, говорит норм садик, поборы как везде

She_WOLF Садик хороший, двое туда ходят, третьему дали, я рада. Пишут про поборы, смотря, что считать роботами, почти во всех садиках скидываются на канцелярию, подарки и т.п. вам ясли дали? Или какую группу, пишите в-личку.

Нам дали среднюю группу (4-5 лет)

Добрый день. Может у кого есть номер бухгалтерии, кто ходит в этот садик ? напишите пожалуйста

у меня есть 341-55-48, по нему надо на питание вставать. А вообще у них на сайте есть телефоны, позвоните на любой - подскажут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы