Благодарственные письма для родителей

Скажите пожалуйста, что и какую помощь вы оказывайте садику и воспитателям в группе?
Было собрание многие родители получили благод. письма, а мы нет( как то обидно стало.... Хотя и горки строили и поливали и в изо конкурсах участвовали.

Благодарственные письма за хорошее воспитание детей, за активное участие в жизни садика.

Я ничем, муж - мелкий ремонт. Ну и так, перенести, привинтить и т.д.

Ну вот у меня муж тоже зимой помогал строить на площадке, и в группе что то приколачивал, а не дали.... Обиделись мы)))

за активное участие в жизни садика и группы
ну это я в родит.комитете казначей, и все закупки на мне)

Не жалко вам на такую ерунду свою энергию тратить. Ну сделали хорошее для сада для своего ребенка и др детей. Не ради бумажки же. Давайте я вас похвалю - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, НЕРАВНОДУШНЫЕ РОДИТЕЛИ

Да просто забегалась ваша воспитательница, вот и забыла отметить вас. Не обижайтесь

У нас были в группе цветочки, где с каждый "добрым" делом, прикреплялся лепесток, в конце года нам выдали эти цветочки в оформленной благодарности. Там были записаны все дела, и участие в творческих конкурсах и субботниках и коллекции дети какие то собирали, видимо достались письма тоже не всем, но сказали, что впереди лето и целый год, участие принять может каждый.
А так не расстраивайтесь конечно, воспитатель не всех может отследить и не всегда, на той же горке, родители и в выходные приходят поработать, а Вы может и промолчали скромно, что помогали, но Вы в любом случае молодцы, детки Вам за горку точно благодарны были).

Спасибо девочки, да мы скромные, может поэтому и не заметили.

В том году тоже горку заливали, наша семья единственная, на итоговом собрании даже не обмолвились, других оценивали, досадно было

не расстраивайтесь ни в коем случае! вы молодцы уже просто тем, что помогаете! это правда ОЧЕНЬ важно! для вашего ребенка - прежде всего! он видит, что вы неравнодушны и помогаете просто так, бескорыстно!
у нас в садике делается одна благодарность на всех по итогам какого-то события (например, окна мы мыли) с перечислением ФИО всех участников - и вывешивается на спец.стенд у входа в группу, рядом с меню)

sunbeamaz

Вот и нам так же, не справедливо...

Обидно немного, я вас понимаю. Но не могут же все в один од быть героями. Будете помогать и на следующий год, тогда и отметят. У нас в саду так и сказали: всем грамоты дать не можем)) Хотя от имени воспитателя, мне кажется, при наличии ксерокса с компьютером, и желания можно всем их по два раза в год раздавать.

Николета

Папа у нас обиделся как ребенок) говорит больше не пойдет помогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы