Отзывы по садикам 51, 55 и 30 сортировка

ищу отзывы по этим садикам, поделитесь

поменяюсь садиком группа 4-5 уже ходим год 046садик непоседы, на садик 51 группа 4-5
причина:дети в разных садиках,надо объединить не удобно очень

послушаю )

Апну

оБменяю д/с 51 гр.3-4 на 349 на маневровой или 357

Обменяю 30 на коммунальной на 51 который на кунарской

апну. не пустыми же они стояли все это время, 51 и 55

Аноним автор темы

видимо пустые.........

Вчера ходила регистрировать путевку в 51 садик, заведующая понравилась, хорошо встретила, ответила на мои вопросы и даже дочку заняла, пока я кучу бумажек заполняла. На территории садика и внутри чисто, посмотреть группы не получилось, так как поздно пришли. Территория для прогулок бедновата, на площадках стоят веранды, песочница и одна лазелка и это все.

Сашенька82 не сказали Вам когда дети начнут ходить в сад?
знаю что в июле закрывают его на 3 недели

Сашенька82

А нам она сказала на той неделе приходить, уже можно что ли?

Feerie не сказали Вам когда дети начнут ходить в сад?

группа 3-4 года с 1 сентября мне сказала

Mysha А нам она сказала на той неделе приходить, уже можно что ли?

я звонила во вторник еще, ответила не сама заведующая, а кто-то другой, так мне сказали приходить как можно раньше, лучше прямо сегодня))) но у меня копий не было, поэтому пришла в среду. А сама заведка сказала как можно быстрее ясельную комиссию проходить и сразу идти к ней заключать договор.

Сашенька82

Как странно. А она нам сказала, нет делопроизводителя Натальи Александровны, приходите первого июня.
А как можно скорее это когда? У нас хирург и невролог на 8 июня запись

Mysha Как странно. А она нам сказала, нет делопроизводителя приходите первого июня.
А как можно скорее это когда? У нас хирург и невролог на 8 июня запись

вроде была как раз Наталья Александровна, когда я приходила, она мне бумаги все и дала. А мед.комиссию мы еще не начали проходить, записана к спецам на след. неделе только.

Ни кто не хочет ходить в новый 30 садик? У нас дело ТВ расположении сада разница пять минут но мне они важны на работу успевать:-(

mamyni4ka

У вас садик новый, площадки благоустроенные, игрушки тоже наверно есть. Вам бы радоваться :) В 51 саду у дороги очень много машин, не разъехаться, много времени иногда на это уходит (если вы на машине). В 51 саду практически везде ремонт требуется, оборудование старое, вон в прошлом году пару раз закрывали сад из-за неисправностей.

Мы ходим в 30 садик! Всё устраивает! Хотя 51 у нас прям во дворе!

как вам воспитатели? Интересует возраст 3 года.

А меня очень интересуют воспитатели в 30 садике, хотя бы со стороны. Знаю, что он совсем немного работает. В группе 3 года.

Скажите пожалуйста. А в 51 садик, г.Пскова детки ходят только с проблемами со слухом? или здоровых деток тоже туда берут?ответьте, кто нибудь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы