Количество детей в группе

Скажите, какое количество детей в группе в муниципальном детском саду. Просьба указать район, в котором находится детский сад.

27 академический

Ленинский район, подготовительная группа, 25-27 человек ходит, по списку 30

3-4 года, 26 детей орджо

Чкаловский 3-4 года 30 человек

По списку 20. В-И район. Старшая группа

Ленинский 3-4г по списку пока 26 человек, планируется больше.

Химмаш, группа 3-4 г по списку 28

26 жд

26 чел. Сортировка. Летом говорят будет по 40 в группе, плюс еще говорят из другого садика приведут детей.

Верх-Исетский, группа 2-3, списочно 19
Кировский, группа 5-6, списочно 24 (было 26, двое недавно ушли)

Автор, а Вам зачем? Наполняемость группы зависит от заведующей садиком и площади конкретной группы.

С этого года будет везде по максимум, сколько можно впихнуть , столько и будет. Где физически остается только на голову посадить и будет конец списку)))

3-4г 28 чел

юго-запад. 34 списочный. 4-5 лет.

Astrum*

Хочу пойти работать в садик, интересно сколько детей в группе будет. Получается в новых садиках с просторными группами детей больше?

Чип8585 автор темы Хочу пойти работать в садик, интересно сколько детей в группе будет. Получается в новых садиках с просторными группами детей больше?

да!
Ленинский по списку 36

Чкаловский. 3-4года. 28 по списку. Реальных 24. В спальне 20 кроваток

Ленинский, группа 2-3. 32 ребенка по списку. У старшего было 20 детей все 4 года.

Кировский, группа 4-5 лет - 27 человек. Собираются добавлять.

Ленинский 5 лет сыну, 26 по списку. Ходит обычно человек 20

Согласно новым санитарным правилам норму количества детей в группе не просто уменьшили, а стали рассчитывать исходя из общей игровой площади (включая площадь, занятую мебелью) помещения:
для ясельных групп - не меньше 2,5 кв.м. на одного ребенка;
для дошкольных групп - не меньше 2 кв.м. на одного ребенка.
Другими словами, при игровой площади помещения в 50 кв.м., из которых 20 кв.м. будут заставлены кроватями, группа может быть наполнена 25 детьми дошкольного возраста, вместо оптимальных 15. Мало того, новыми санитарными нормами разрешается из игровой комнаты делать спальню (например, устанавливать раскладушки), при этом количество воспитателей осталось неизменным.

Хочу быть рыжею По списку 20. В-И район. Старшая группа

у старшей дочки так

не я 28 по списку. Реальных 24. В спальне 20 кроваток

а где спят "лишние" детки? по два кладут?

ЗолотиночкаО Мало того, новыми санитарными нормами разрешается из игровой комнаты делать спальню (например, устанавливать раскладушки), при этом количество воспитателей осталось неизменным.

так было и в моем совковом детстве....кстати старшую группу дочка также отходила (почти). нормально. играют в игровой, пока обедают выставляют раскладушки. все ортопедическое, все ок, дети не отражают каких-то неудобств, я думаю их и нет. но у нас по списку 20, ходит 15, группа просторная

12 чел. Кировский.

Чип8585 автор темы интересно сколько детей в группе будет

Непредсказуемо... Разброс от 12 до 39.

Чип8585 автор темы Получается в новых садиках с просторными группами детей больше?

Совсем не факт.

ЗолотиночкаО Согласно новым санитарным правилам норму количества детей

можно рассчитывать по фактическому присутствию, а не по списочному составу, потому группы нынче резиновые.

ПипаСуринамская 12 чел. Кировский.

Садик коррекционный?

30 раскладушек еще надо где-то хранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы