Отзывы о детском саде № 134 Уралмаш. Что в нем хорошего? Что плохое ? Как педагогический состав?

Пожалуйста оставьте отзывы о детском садике на Уралмаше № 134.

Да отличный садик не парьтесь. Бассейн есть. В старших группах логопед бесплатный и англ. за доп плату. Часто театры приезжают к ним выступать. Территория огорожена. Кормят хорошо. Праздники очень часто для родителей. Клевые. Мои старшие ходили я довольна была. Воспитатель тоже были хорошие

Нам тоже сюда дали :) я им позвонила сегодня - они все так дотошно записали, сказали, что мне позвонят и пригласят к заведующей на этой неделе. Жду))) Бассейн - это очень хорошо :)логопед - тем более, нам понадобится)))

логопед не факт ,что вас возьмет, ... Бассейн раза 4 за год.... Физкультура за год 2 раза была.

Вот точно, не знаю почему все туда так хотят. Бассейн летом не работает, зимой тоже раза четыре были. Физкультуры нет сейчас вообще.

Чет я там для родителей праздников не заметила. Театр единственное, что часто, дак они по всем садам ездят.

Аноним

Не наговаривайте. У них два педагога по физ-ре и в бассейн. Бассейн посещают когда появляется отопление, 2 раза в неделю. Зимой старшие дети (про младших не знаю) ходят на лыжах, педагог делает лыжню. Педагог английского оч. хороший.

ну и ну...

Если вы не вкурсе, педагог по физкультуре ушла в декрет. Желающих на ее место нет.

ну и ну... ну и ну...

извините, сколько лет назад ваш ребенок в этот садик ходил? Английского нет давно, педагог по физ-ре в декрете, да и до декрета физкультуру не проводила. Бассейн уже давно 1 раз в неделю, и то если повезет, пакеты с одеждой для бассейна только зря таскали, так и уносили вечером не использованными, там то штукатурка сыпется, то еще что-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы