нужны отзывы д/с 123 м-он Заречный,Бебеля114 а

Добрый вечер! Может кто нибудь оставит более свежие отзывы о данном д/с. Те что я нашла 2012 г. Есть ли изменения?

Постою, послушаю, тоже туда дали путёвку.

Аноним автор темы Те что я нашла 2012 г. Есть ли изменения?

Какие там отзывы?

кнопочка

не очень -отзывы, негатив один. поэтому хотелось бы знать - что там и как сейчас. а если не секрета какую группу вы идете?

Не секрет, младшая группа с 3-4 лет. Печально, у меня средний ходит в №18, в соседнем дворе, садик ужасный, подозреваю, что и этот такой же. Уж очень они похожи .

мы в ясли, старший ходит тоже в 18 )), но между ними (123 и 18) я бы выбрала 18, т.к.хоть что про него знаю!

Меня интересуют вопросы - питания в дет.саду, тепло ли в группах на первом этаже? Воспитататели работающие с маленькими. Хочу отзывов!

Садик логопедический, есть бассейн, с воспитателями текучка, состояние садика бедненькое, узнала пока это....

кнопочка Садик логопедический

Садик комбинированного вида. Есть логопедические группы - старшая и подготовительная. Остальные обычные.

кнопочка с воспитателями текучка, состояние садика бедненькое

Подозреваю, что и в остальном ничего не изменилось. Неудивительно, учитывая личность заведующей.

Спасибо за инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы