Идем в детский сад №23 Краснолесья 115 - нужны отзывы

Добрый день!!! Нам случилось счастье - идем в садик № 23, что в Академическом Кто ходит? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Интересует все: есть ли занятия (платные и бесплатные), какое питание, коллектив и т.д.и т.п.
Буду очень признательна

Нам нравиться. Есть платные занятия, плюс раз в год сдаем на воду, охрану и т.п. - 4800 руб. Многое зависит от воспитателя. Сейчас очень хороший воспитатель: занимается с душой, детки к ней тянуться. А так, текучка кадров есть, мне кажется, и связана с низкой зп работников.

Вот и нас тоже пригласили в этот детский сад ...интересно как там ?

Sita автор темы

Marishka_66ur

Вы по льготе место получили?

Девочки, а вам звонили из садика, приглашали прийти? А то нам тоже туда дали путевку, я вчера звонила в садик, мне сказали списков еще нет, перезвоним. Но так и нет от них звонка!

Вчера отзывы читала, как то не очень

Заведующая там не очень, ну и как известно рыба гниет с головы.Сменили 3 садика этот был выпускной, занятий не было вообще, деньги весь год на камеры собирали так и не поставили до нашего выпуска. Прежде чем платить за охрану почитайте договор с ЧОП, там ясно прописано что они за безопасность детей не отвечают, зачем родителям такая охрана???

lenka2412

доброго дня. А где Вы отзывы нашли? Я не нашла((

Sita автор темы

akademekb.ru/viewtheme.php читайте

Обычный садик, с платными доп занятиями. Ежегодный сбор денег на охрану и фильтра воды 4000 + 1000 пожертвование типо на игрушки. Так же дают список в начале для покупок в садик бумаги аскорбинки и тд примерно еще на 1500-2000тр. Затем на собрании еще собираете сумму в 4000 для покупок нужд в группу. Питание как во всех садиках.

[cit]Аноним111 [/cit
Делопроизводитель говорит, что их обязывает районо собирать суммы за охрану, что якобы не сдавать нельзя тк их по этим деньгам контролируют.

Аноним

Ни кто их не обязывает даже сумма берется " с потолка" . С нас просили по 350 руб с ребенка, мы разделили сумму за охрану (из договора взятую) на количество детей получилось 190 руб с человека. Стали платить по 190 руб и ни кто нам слова не сказал.

нам из садика позвонили, пригласили прийти заявление написать. Сходили , на внешний вид садик как садик . А хороших отзывов по дет садам на районе вообще не слышала , везде деньги собирают , но в любом случае, кто в частные садики ходил ,тот чувствует разницу ...

А кто-нибудь из новеньких уже начали проходить ясельную комиссию?

Прочитала отзывы - загрустила.... Старшая вчера выпустилась из 561 - замечательный садик... Но далеко возить

добрый день. зря загрустили. мы ходим уже 3 года со старшей. становиться всё спокойнее и понятнее. а то, что вы читаете за 2012 год - это открытие садика. теперь коллектив уже постоянный. группы укомплектованы и кроватями и шкафчиками. интерактивные доски закуплены для учебы. на счет сборов- в день открытых дверей всем желающим показали огромные фильтры для воды. в старых садах таких точно нет. я считаю, что лучше пусть все готовиться на фильтрованной воде, чем из под крана с результатами СЭС. всего 200руб. в месяц. а на охрану нам объяснили всего 150руб. в месяц. Например, если в соседнем садике совсем без охраны - я так точно не хочу. Знаю, что днем работает один вход, и там охранник сидит, Мне спокойнее. и тревожная кнопка у него есть. А то, что многие не платят - это совесть уже каждого, хотя иметь ее было бы не плохо. короче, на род.собрание заведующая всё объясняет, согласна на все компромиссы и вообще, вполне адекватная и современная, не то как у некоторых из деревни. щас жду перевод на второго ребенка. нам нравится.

Здравствуйте! А продленка есть в этом садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы