516 садик на ясной ОТЗЫВЫ

Дали путевку в 516 садик на ясной. ООчень нужны отзывы!

Нормальный садик. Мы ходим . правда все старенькое на игрухи сами собираем стекло пакеты стоят не во всех группах. Заведующая средняя, сравнить не с чем, но всегда вас примет и поговорит.

Мы из него. Воспитатель была Елена Владимировна,рекомендую. Садик обычный, главное есть воспитатели, правда по 1 на группу и часто без нянечек. Территория чистая, садик с домофоном.

Доп. занятия? Как кормят? Правда, что 1 повар, и если уходит на больничный-то садик закрывают? Что нет горячей воды? Какие вообще есть занятия? Как сами воспитатели?

vell , садик с домофоном

Вы пошутили ,да? Сегодня съездила в него,первое что меня повергло в ступор-это калитка настежь и отсутствие домофона на калитке. Группы да,на домофоне,только для чего это,когда ребенок может спокойно уйти во время прогулки

До занятий нет вообще это минус садика большой но у нас в районе очень много секций мы нашли выход и на танцы и на гимнастику записались. Про повара к сожалению правда было один раз за 2 года, у меня был шок если честно)))) Воспитатели хорошие повидали многих так как был ремонт групп и мы ходили 2 месяца по в одну то в другую

sonnyy Группы да,на домофоне,только для чего это,когда ребенок может спокойно уйти во время прогулки

не разу такого в садике у нас не наблюдала что бы ребенок сам ушел)))))))зачем тогда воспитки??!!!

Садик на троечку. Калитка реально только на шпингалет закрывается, калитка за зданием на цепочке. Поборов немного. Воспитатели всякие есть, и хорошие и не очень... Постараюсь, чтобы млпюадшая дочь пошла в другой садик.

Со слов родителей ребенка из нашей группы - опаздывали с работы за ребенком, ребенка оставили во дворе садика одного.

Я вот только не понимаю, а мы пойдем в старое здание с 1 сент (и хоть с 1?) или нас в старый определят (просто мысли вслух...).
А сколько человек в группе? Про отсутствие горячей воды-правда? Говорят, что дети там часто болеют?

Тоже интересует группы 3-4 будут все в новом здании или в старом?

О каком новом здании речь?
Если садик рядом, то у него скорее всего другой номер будет. Они физически заборами разделены.

Дамы придете в садик и подайте идею на домофон калитки. Вы знаете сколько это стоит? Садики кое как выбивают себе домофоны на вход в здание.

А новый садик рядом к 516 не относится,эту совершенно другой садик.

vell А новый садик рядом к 516 не относится,эту совершенно другой садик.

сегодня заведующая сказала 516 это, куда запишуткак повезёт.. конечно в новый хочется, там хотьтерритория солнечная, а в стьаром круглогодичная тень и ветродуй, хотя внутри не плохо, персонал на первый взгляд доброжелательный, отзывчивый, заве5дующая тже вроде приятная

ОЧепятка Если садик рядом, то у него скорее всего другой номер будет. Они физически заборами разделены.

нет,это все один садик будет, вчера я подошла к заведующей нашего садика 462,куда старший ходит,она мне и объяснила почему 2 здания ,а садик один: сейчас идет сокращение расходов, и садики стоящие рядом объединяют, под один номер и одну заведующую,наш сад,который старший заканчивает,ждет та же участь в 2016 году

lelik22 не разу такого в садике у нас не наблюдала что бы ребенок сам ушел)))))))зачем тогда воспитки??!!!

дети разные бывают, а воспитательницы,к сожалению не всегда могут уследить за детьми. К сожалению в своем младшем ребенке,я как раз очень и не уверена,потому что парень очень характерный.

juska s Тоже интересует группы 3-4 будут все в новом здании или в старом?

заведующая вчера сказала, и туда и сюда пойдут младшие,по 3 группы видимо, но я ее спросила,ладно само здание откроют в августе,а персонал наберут ли,она тоже высказала сомнение по этому поводу,ну сами ведь понимаете,тяжело это,тем более младшие группы самые тяжелые

Обычный садик, сын туда год перед школой отходил. Занятия были. Воспитатель старой закалки была, игрушки с собой нельзя. Здание на домофоне, садик да, на открытой калитке )

Мы вот ходим в 510 год, у нас тоже открытая и калитка и забор.. Ни разу никто не ушел. Воспитатели вообще то уголовную ответственность за детей несут, поэтому всегда смотрят очень внимательно.

а почему нет доп.занятий? это ведь за деньги родителей

libelle29 автор темы

Чисто для себя интересуюсь.
А если садик плохой, не пойдете?

libelle29 автор темы ро отсутствие горячей воды-правда? Говорят, что дети там часто болеют?

ходили вэтот садик с 2008 по 2012г.садик обычный.кислород коктейли за доп плату.если какие то проблемы с заведущ все решить можно.самые положит воспоминания остались от воспитателя стар группы Елены Владимировны

логопед там еще хороший,результаты после занятия были

Спасибо за отзывы. Пойдем с заведующей знакомиться

В итоге в садик этот пошли кому дали путевки?:) хочется теперь от вас отзывы услышать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы