дали садик в Опе мира. отказываемся. алгоритм действий.

расскажите, пожалуйста, как это делается всё? чтоб очередь не пропала и в ближайшее распределение была возможность попасть поближе к дому?

Никак, не приходите в садик да и все. Ну или для приличия можно заведующую предупредить чтоб вас не ждали. В очереди вы будете стоять как и стояли.

Пишите в районный отдел образования заявление с просьбой поменять то-то на то-то,т.к. последний ближе к дому и лично приносите заявление в часы приёма. Так и очередь не потеряете.

Аноним автор темы расскажите, пожалуйста, как это делается всё? чтоб очередь не пропала и в ближайшее распределение была возможность попасть поближе к дому?

у заведующей или в ОО написать заявление на обмен (отказ с просьбой предоставить ближе к дому)
Может из тех тоже кто-то откажется и вам предоставят

В ОО пишите заявление на отказ и вас оставляют в очереди и предоставляют место в дораспределение, ваше же место в следующее дораспределение дадут другому.

Или сами ищите обмен и сообщаете если найдете в ОО.

Вам где дали? Я с елизавета, дали на химмаше.

Так всё-таки могу я не отказываться от текущего садика и при этом написать заявление на обмен, или я должна отказаться отместа, просидев с ребенком год дома, а потом кто знает, дадут или не дадут?

В темке про Ленинское распределение написано:
"Сейчас, девочки, я только что с ОО, вышла в
толпу Начальник отдела и сказала идти в тот
сад, который дали, объявиться там, но сказать
заведующей, чтоб отправляли нас на
перераспределение, вооот... Затем
заведующая, отправляет список недовольных
детей обратно в ОО, там в июне вы идете и
пишете заявление, что сад вас не устраивает,
вас снова ставят на распределение ( конечно
после льготников и первоочередников) и снова
ДОБРАЯ ПРОГРАММА ( а не человек), будет
распределять места, и не факт, что вам
выпадет то что вы хотите..."
Пост не мой, но автор, надеюсь, не обидится :)

Только что из ОО. Телевидения нет, народа немного (в коридорчик все входят). Там стоит дама, которая отвечает на вопросы мимо пробегающих. Её основной ответ "сбой программы" и "смотрите списки после 25 июля". На мой вопрос тоже ответила. В общем в садик надо ехать (я вчера ездила) и писать "отказ" (т.е. замена такого-то садика на такой-то) и подписывать уведомление, что с местом в садике и списком документов ознакомлена (эти бланки есть у зав.садиком). НЕЛЬЗЯ!!! подписывать договор с садиком, если он вам не подходит, а то другой не дадут, НЕЛЬЗЯ отдавать медкомиссию в НЕподходящий садик. Я позвонила зав. Садиком, у которой была вчера, она подтвердила слова тётечки из ОО, а от своих вчерашних заявлений отказалась!! Как так-то?? Вчера она говорила, что в июне я должна заключить договор с садиком, а в июле его расторгнуть, а то место вообще пропадёт. Не хватает моего лексикона ругательных слов

Позвонила в ОО, спросила про отказ, что и как.. Сказали надо ехать к зав. д/с, писать заявление на отказ от места, они передают данные нам и вас восстанавливают в очереди. Следующее распределение 25 июля, значит поторопитесь написать отказ, чтобы попасть в него.
Тут же поехали в сад, написали отказ по причине отдаленности проживания. Так что ждем следующего распределения.

sonius Вчера она говорила, что в июне я должна заключить договор с садиком, а в июле его расторгнуть, а то место вообще пропадёт

хрень какая то

sonius в июне я должна заключить договор с садиком, а в июле его расторгнуть

ага, чтобы прозевать очередное распределение

ЯNEЯ

а то что попадем в это дораспределение это точно??? или как повезет?

ДочкиМама и снова ДОБРАЯ ПРОГРАММА ( а не человек), будет распределять места, и не факт, что вам выпадет то что вы хотите..."

Вот именно, в ОО мне сегодня сказали- вы пишите отказ от путевки, ОТКАЗ - это значит что вас снова ставят в очередь и никто не гарантирует предоставление места в садик-хотелку, а путевки на руках у вас уже нету. Единственный приемлемый способ, как нам сказали в ОО - это самим искать друг друга по обмену и приходить парой в кабинет. Причем найти друг друга нужно до 30 июня, а если не нашли обмен то до 01 июля придти в тот садик. в который вас распределили.

ОлюшкаПолюшка а то что попадем в это дораспределение это точно??? или как повезет?

ну, т.к. у нас есть льгота, сказали что опять будем в первоочередниках... Да мне , собственно, пофиг уже, все равно в тот, который распределили не идем ни при каких раскладах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы